Xp
자동
NFL
/ /

GOAT를 향하여

https://www.instagram.com/p/Colmdwvr7qi/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

수퍼볼우승2 수퍼볼mvp2 시엠2 인걸로 아는데 가운데 3개의 트로피는 무슨 상일까요?? 수퍼볼3회진출이니 컨퍼런스우승트로피 이려나요?

AP 트로피같은데 AP All-Pro아닐까요? First Team 두 번, Second Team 한 번, 합해서 3번이겠죠. 아니면 2018 AP NFL Honors award 세 개(MVP, Offensive P, Air P) 한꺼번에 수상한 걸 말하는 걸지도요.

올프로팀이면 올라갈만하네요. 지나가는 의문인데 위아래가 수퍼볼 우승 엠비피인것 같고 가운데는 시엠이 더 적절하지 않나 싶은데 올프로도 그만큼 가치있나 봅니다

그렇죠. 두 개였으면 깔끔하게 두 시엠을 상징해서 적절했을 듯요. 트로피 이미지는 AP에서 수상하는 NFL 어워드인데 마홈즈가 받은 총 Honor Awards 갯수보다는 적고 MVP 수보다는 많으니 2018년에 3개 부문 싹쓸이한 임팩트를 강조했거나 AP All-Pro 선정 수를 말한 것같은데 All-Pro가 누적이 QB로서 더 가치있겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건