NBA-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

톰브래디 은퇴

NFL 입문을 시작한게 04년도 시즌
슈퍼볼 39회 뉴잉글랜드 우승 시청 이후 부터
톰브래디 와 뉴잉글래드 팬이 되면서, NFL 경기들을 챙겨 보곤 했습니다.

가장 기억남는것과 정말 아쉬운것을 말하자면
슈퍼볼 51회 (3:28)
더 많지만 간략하게 슈퍼볼 51회만 적겠습니다.

정말 아쉬운건….
07시즌때 정규시즌 16승0패 최고의 정규시즌에
WR 랜디모스와 슈퍼볼 우승을 할수있었는데…….
망할 뉴욕 자이언츠….

이제 브래디 은퇴와 동시에 Old QB 들의 시대가 끝나는군요 세월 참 빠릅니다…. 애런 라저스는 언제???

https://www.instagram.com/p/CoHzbrnOLNp/?igshid=YWJhMjlhZTc=

Comments

제가 처음 풋볼을 봤을 때 스티브 영, 브렛 파브가 최고의 스타였고 페이튼 매닝과 브래디의 시대에 흠뻑 빠져들었고 시간이 지나 이제 브래디-로저스 시대의 막바지에서 포스팅을 시작했는데 그 시대도 막을 내리네요.

로저스나 윌슨의 우승 도전이 불가능한 상황은 아니지만 마홈스 중심의 새로운 시대가 확실하게 도래했죠.

아쉽지만 어찌보면 당연한 수순이 아닌가 싶습니다.

WR

49ERS 스티브영, 그린베이 패커스의 브렛 파브!!! 

저는 조 몬테나, 댄 마리노

페이튼이 어디선가 말했죠. "우리 엄마가 아니었으면 브래디는 11번 우승했을 거다"고. 매닝 형제가 각각 2번(일라이 2번의 슈퍼볼), 3번(페이튼 3번의 AFC 결승)씩 브래디의 우승 진군을 저지했네요.

매닝 부들부들...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건