Xp
자동
NFL
/ /

덴버 새로운 감독에 션 페이튼

뉴올리언즈 세인츠에서 드류 브리즈와 한시대를 풍미한 션 페이튼 감독이 덴버 브롱코스에 새로운 헤드코치로 선정됐네요.
러셀 윌슨과의 저합이 기대됩니다.
https://www.instagram.com/p/CoGH_z6AXw7/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=

Comments

맙소사... 결국 큰 돈을 거부할 수 없었나 봅니다. 우리 디비전은 왜 자꾸만 어려워질까요... 팬질하기 힘드네요. (켈렌 무어 부탁한다!)

WR

페이튼이 윌슨을 잘달리는 브리즈로 만든다면 정말 후덜덜해질거 같습니다

아무리 봐도 윌슨은 체중 감량이 필요하지 않나 싶어요. 날렵했던 몸이 아니에요.

페이튼이 내년에 윌슨 부활시키면 디비젼에서 10승팀 3팀도 나오겠네요

코칭을 그만둔다고 한적은 없고 휴식이 필요하다고 했던지라 돌아올거라고 보긴 했는데 빨리 오셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건