Xp
NFL
/

나이너스 무너지네요

디펜스 팀도 실수를 많이 하네요.

Comments

처음에는 잘하더니 플래그 남발하면서 무너지네요..

집중력 무너졌네요..
이글스 마지막 터치다운도 보사가 충분히 막을 수 있는 플레이였는데 볼캐리어 누군지 못 찾고 그냥 당해버렸죠.

WR

나이너스 불필요한 페널티를 너무 많이 받네요.

나이너스 멘탈이 무너졌네요..
페널티를 너무 남발하네요.

이글스 잔인하네요..

힘의 차이를 보여주면서 터치다운을 만드네요..
이런 식으로 터치다운 허용하면 자존심이 무너질 거 같습니다.

후팡가 파울은 너무 비매너였네요

WR

경기 터진 느낌이네요...시즌과 다른 팀이 된 나이너스네요...끈적함이 없어요...

너무 일방적이네요
샌프의 기세가 좀 허망하게 꺽입니다

솔직히 시애틀이랑 할 때 수비수들이 다 파울 홀딩 하는 거 같았는데 심판이 하나도 불지 않더군요. 해설자들도 명백한 홀딩인데 '플옵에선 이런건 안불어!' 그래버리고... 수비 1위의 명성에 좀 거품이 있지 않았나 싶네요... 

나이너스 끝났네요..
퍼디는 아예 패스를 못하는 상황에서 필드에 나왔네요.

너무 싱겁게 끝이 나버렸네요

WR

그린로는 더티 복싱을 하네요

Purdy가 부상으로 나간 다음부터는
뭐 어떻게 할 수가 없네요
4th QB 데리고 하려니 너무 못해서
디펜스도 멘탈 터지고 그 4th QB마져도
나가 떨어지니 뭐 누구나 다 러시 할꺼 아는 상황에서
뭐 할 수 있는 것도 없네요
뭐 그래도 Jimmy G 부상 때 일어났으리라는 상황을
신데렐라 탄생으로 NFC championship game까지
끌고 가 준 팀에게 감사합니다.
내년에는 이 지긋지긋한 QB 부상에서 벗어났으면 좋겠네요

브래디.. 나이너스..

그거슨.. 운명의.. 데스티니..

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건