Xp
자동
NFL
/ /

나이너스 슈퍼볼 우승 할 수 있을까요?

팬으로서 할 수 있다고 믿고 있지만

나머지 팀들이 너무 강해서 현실적으로 너무 어려울 것 같은데 어떻게들 생각하시나요? 

Comments

이번 디비저널에선 업셋이 없어서 아주 빡세보이긴 하네요.
하지만 중요한건 꺾이지않는 마음!

저도 팬이긴 하지만 어렵지 않을까 싶습니다…

풋알못인 제가 보기엔 나이너스가 제일 강해보입니다!

믿습니다 퍼디!!

뭐 미식축구 모릅니다.
전 4팀 중에 누가 우승할지 전혀 감이 안 잡힙니다. 이젠 정말 누가 우승해도 이상하지 않은..
물론 퍼디가 루키라는 불안 요소가 있지만 불안 요소가 다 한가지는 있습니다

4팀만 남은 상태면 어느팀이 우승해도 이상할 거 없죠

단판 승부이기도 하고 디펜스가 좋은 팀이라 쉽게 무너지지 않기 때문에 까봐야 압니다.

카우보이스 전에서 퍼디가 프레스가 거세게 밀려와도 실수하지 않는 쿼터백이라는 점이 입증됐다는 게 큰 자산이라고 생각합니다.

남은 팀 중에선 누가 우승해도 안 이상하지 않을까요?

나이너스도 장점이 명확해서, 못할 거 없다고 생각합니다. 

최고 강팀 4팀만 남았습니다.

누가 우승해도 전혀 이상하지 않는 상황.

실수없는 팀이 우승하리라 생각하네요.

고 나이너스!!!

2002년부터 Bay Area 살았는데, 

2000년대 전반의 베리본즈, 후반의 린스컴 응원하는 암흑기를 지나,

2010년대 전반기의 SF Giants의 왕조시대

2010년대 후반기의 Gorden State Warriros의 왕조시대를 즐긴 로컬 팬입니다.

몰론 2010년대 초반의 짐하버 에라에도 슈퍼볼에 가기는 했었는데,

그동안 로컬팀에서 49ers가 너무 오랫동안 우승을 못 했습니다.

이번에 꼭 해줬으면 좋겠습니다. 

동네 할아버지들은 아직도 조몬타나, 제리라이스 시절의 재현을 너무나도 그리워하더군요.

가능할듯요 퍼디!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건