Xp
자동
NFL
/ /

49ers의 수비는 역시 상수네요

씨혹스의 웨폰이 나쁘지 않은데 지노스미스의 어깨가 무겁네요

CMC는 또 날뛰려나 봅니다..

Comments
WR

퍼디는 플옵에서도 차분하네요. 디보도 돌아오고...할게 많을 것 같습니다.

첫 TD 는 살짝 수비가 아쉬웠네요

WR

맷캐프 - 로켓 - 워커 공격진이 역시 준수하네요.

혹스의 러싱이 잘 통하니 예상치 못한 접전으로 가네요.. 경기 후반부에 퍼디한테 과중한 부담이 갈지...  

WR

후반전 기대가 됩니다

WR

워드의 본헤드 플레이가 나오네요

워드 덕에 앞서고 끝나네요

마지막 페넬티는 진짜 멍청한 플레이였네요
이거때문에 막판에 승패갈릴수도...

나이너스 뭔가 말리는 분위기네요 후반전 나이너스 선공 정말 중요하겠습니다

퍼디 루키가 이런 접전 상황에서 흔들리지 않는 멘탈 정말 대단합니다

나이너스 결정적인 수비 한 건 해내네요

퍼디 진짜 복덩이네요

급격히 기우네요

와 무슨 마홈스 같네요 방금 플레이는 아이육이 잡아줬더라면...

퍼디가 마지막 조각이 되는 건가요?

WR

49ers 강하네요..11연승인가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건