Xp
자동
NFL
/ /

그런데 샌프는 내년에 qb 어떻게 할까요?

지금 신데렐라 스토리를 쓰고 있는 브로디

실제로도 엄청 잘하고 있고 까일게 없죠. 

얼마나 올라갈진 모르겠지만 실제로 컨파까지만 가도, 랜스보다 더 검증되었다고 느낄텐데

가로폴로는 1년 계약이었으니 당연히 다른 팀에 넘어갈테고 

랜스 vs 퍼디가 될텐데 

누구 손을 들지 엄청 궁금하네요.

내년까진 랜스를 한번더 믿어보겠죠?

지금 벌써 카, 윌슨 등 공백이 생길거 같은 qb 자리가 많으니 랜스도 후보가 될 수 있겠네요

Comments

글쎄요. NFC 결승까지 가면 저라면 퍼디가 주전입니다.

어쨌든 랜스를 한번 밀어보겠죠
랜스를 위해 출혈한 게 얼마인데요

행복한 고민이죠^^ 퍼디가 잘하고 있긴 하지만 랜스의 기대치도 있고, 픽 순위도 아깝고요. 플레이오프 보고 결정하지 않을까요? 혹시 퍼디가 플레이오프에서도 성공적으로 경기를 치루면 퍼디를 밀어줄 수도 있을것 같아요.

오늘 경기 지금까지 보면 팀 수뇌부가 퍼디로 선회한다고 해도 이상하지 않을 것 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건