Xp
자동
NFL
/ /

메이필드 X같이부활!!

이걸 터치다운으로 가져오네요! 마치 주초에 브래디를 보는듯 했습니다

Comments

아니 메이필드가 왜 거기서 나와????? 

너무 기쁜 나머지 생머리로 헬멧과 계속 헤딩하는 거 웃기네요.
2개의 롱패스 참으로 멋졌습니다.

펀트가 정말 기가 막히게 들어갔는데 쓸데없는 파울 남발하면서 위험지역에서 꺼내준 레이더스 수비진 완벽한 조연이었네요.

레이더스가 펀트를 기가 막히게 차서  끝났다라고 생각했는데 생각없는 파울과 '램스의  메이필드' 엄청난 패스 2개를 통해 역전승을 거둔 것 보고 역시 스포츠는 끝날때 까지 끝난 것이 아니라는 요기 베라의 말이 떠올랐습니다.   

갠적으로 데릭 카도 응원 하는지라 마음이ㅜㅜ

레이더스 마지막 실점 하기 전 드라이브...고포잇은 왜 안할까요?

자기 진영 34야드 지점이라 너무 위험했습니다.

1야드 정도면 시도하는 감독이 좋더군요...워낙 정교한 스포츠라...리스크도 퍼센트 단위로 생각하겠지만..어제 퇴근 길 선수들의 사기는 정말 많이 꺾이지 않았을까 싶네요...

베이커 매직 메이필드!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건