Xp
자동
NFL
/ /

버케니어스는 많이 망가졌네요

저번주부터 심상치 않더니 이번주는 시즌 초중반 보여줬던 문제점들을 다 보여주는 것 같습니다. 공격이 전혀 안되는데 4~5맨 러쉬에도 브레디를 지켜주지 못하는 오펜스라인, 진전이 없는 러슁, 반박자 엇나가는 브레디와 리시버들. 시애틀이랑 잡으면서 맞춰가는가 했는데 이러면 이번 시즌은 기대를 접어야할 것 같습니다...

Comments

기대를 접기엔 디비전이 개판이라 사실 제일 유력한 디비전 우승팀이긴 해요..

오라인이 무너져서 오펜스는 진짜 기대가 안됩니다.

결국 TD 하나를 잡았는데 역전은 힘들겠네요 허허 디비전 우승은 애틀랜타가 가져가지 않을까 싶습니다 ^^;

----

(추가)

근데 이걸 결국 이기네요 @_@ 거기다 홀딩페널티로 TD 취소된걸 한번 더...

3초 남기고 TD!!!

그 엉망인 오라인을 데리고 꾸역꾸역 이겨내는거 보니 브래디 아직 죽진 않은거 같습니다. 

이걸 이기네요..

the goat..멋지네요.

브래디
이러다 50살까지 뛰는거 아닌지
대단합니다

WR

와 이걸 이기다니 ㅠㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건