Xp
자동
NFL
/ /

이글스 패커스 재밌네요..

처음에 13-0 인거 보고..
오늘 패커스 지고 시즌 접겠구나 하고 있었는데 20-20이네요..

제일런 허츠는 올시즌 진짜 잘하네요..
라고 쓰자마자 이글스 펀트..

Comments

양팀다 디펜스가 멱살잡고 버텨주네요

이글스 디펜스는 인셉2개 잡아줬고,패커스 디펜스는 펌블+4th 다운 스탑

퀘즈 왓킨스가 커맨더스전에서 실수한 이후 정신차리니 AJ 브라운이 말썽이네요. ㅠㅠ

WR

제일런 허츠 전반에 최초로
125+ 야드 패스 / 125+야드 런한 qb군요..
진짜 올시즌 mvp받는건가요..

조던 러브 오늘 좋은데요.
요즘 로저스보다 나은 거 같은데..

저번 경기도 그렇고 이번 경기도 그렇고,
되려 휘청거릴 수도 있을 위기에 어떻게 대응하는지를 보면 이번 시즌 강팀 냄새가 좀 나긴 합니다.

와 헐츠 잘한다!

이번 주에 특히 재밌는 경기 많네요

레이븐스 vs 재거스

시혹스 vs 레이더스

브라운스 vs 벅스

모두 성적 안좋은팀들이 다 이김

이번 시즌 탱킹을 할 때 하더라도 애론 로저스 있는 치즈들을 상대로 1승만은 꼭 거둬야 하는데 애론 로저스 부상으로 아웃됐네요. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건