Xp
NFL
/

오늘 이글스 경기를 보면서 약간의 찝찝함과 큰 환희를 느꼈습니다.

3쿼터 공격을 시작하자마자 턴오버가 나오고, 3쿼터가 끝날 때까지 필드골 1개밖에 성공하지 못하고, 지난 주에 퀘즈 왓킨스가 저지른 실수를 남도 아닌 AJ 브라운이 똑같이 저지르는 등 콜츠가 지는 게 이상한 경기였는데, 이걸 역전승으로 끝내는 걸 보니 감회가 새로웠습니다. 다만 이글스의 수비수 하산 레딕이 페이스마스크 반칙을 범했음에도 심판들이 넘어간 걸 보고 약간은 찝찝하더군요.

앞으로는 심판 콜 가지고 불평하지 못할 것 같습니다.

Comments

아직 경기를 보지는 못 했지만, 필라델피아 이글스 연패는 당하지 않았나 보군요.

사실 8-0인 상황이 깨지면서 연패를 당할 수도 있다고 생각했는데 말이죠. 강하네요. 

그리고 오심도 게임의 일부죠. 승리는 승리고요. 

WR

그렇게 말씀해 주시니 마음이 편하네요. 허허

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건