Free-Talk
Xp
NFL
/

제한카 때문에 카디널스 응원하는데 팀이 부진하네요

시즌전 예상에서  NFC웨스트 상위권이라고 한거 같은데..

최하위네요.  홉킨스  복귀후 공격력이 살아나는거 같은데

수비가 문제인가요?  

NFC가 디비젼별로 바이킹스 빼고 절대강자가 없어서 플옵이

불가능한건 아니지만.. 향후 디비젼팀들과 경기를 잡지않으면

힘들거 같네요 

Comments

감독과 QB모두 기준 미달인 것 같아요.
카일러 머레이는 특히 실망스럽습니다.
아무리 장기간 홉킨스가 없었다지만 자기 자신을 스크램블형 큐비로 가둬둔듯
사이즈의 한계일까요.. 이런 스타일을 유지한다면 롱런하긴 힘들다고 봅니다.

MOF 공략을 아예 못하고 다른 팀들도 이 점을 집중력으로 공략하는 게 보입니다.

지난 시즌 전반기까지는 그래도 좌우 딥존 공략이 됐는데 올시즌에는 딱 거기 막아버리고 MOF 공략하도록 유도하니까 패스길 못 찾고 헤맵니다.

홉킨스가 돌아왔으니 어떤 식으로든지 점점 나아질 거 같은데 해법이 뭐가 될 지 모르겠습니다. 

카일 머레이가 못하는 것 같지도 않은데 그렇다고 잘하는 것 같지도 않고.... 재작년이나 작년 잘 나갈 때이 기대치만 못하는 것 같네요. 더 성장할 줄 알았는데...

그냥 다 문제라고 봅니다.

제한카 응원했지만...이제 기대감은 없네요.

그냥 그런 QB로 버티다 물갈이 될 듯 합니다.

저도 제한카인데...

카일러 머레이가 46M 받는 qb라는데엔 좀 회의감이 듭니다.. 

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건