Xp
자동
NFL
/ /

[오피셜]체이스 클레이풀, 시카고 베어스로 트레이드

반대급부는 2라운드 픽입니다.
https://www.espn.com/nfl/story/_/id/34925571/source-bears-get-chase-claypool-trade-steelers?platform=amp

Comments

옛썰~~~~~~~~~!

격하게 환영합니다!!!!!

클레이풀은 12월에 시카고에서 이글스와 또 만나는군요.

사실 루키 때의 엄청난 모습에 비해 뭔가 폼이 좀 떨어진 느낌이긴 한데, 대학 동기가 있는 베어스에 잘 적응해서 다시금 루키 때 이상의 활약을 해 줬으면 합니다.

개인적으로 좋아하는 타입의 선수네요.

근데 급박하고 중요한 순간에 세레모니만은 자제해라....

베어스는 올해 리셋 아닌가요? 어차피 픽 많고 WR진을 루키로만 채울 수 없으니 모았다고 봐야겠죠?
스틸러스 입장에서는 올해 운좋게 피켄 2라픽으로 미래 WR1을 뽑았죠. 풀이 빠지면 당장 아쉬운 상황이긴 한데 어차피 지금 QB들이 있는 WR도 활용을 못하고 수퍼볼 경쟁할 것도 아니니 나쁘지 않습니다. 그래도 5할 승률은 도전해봤으면 하는데 러싱 패싱 둘 다 안되고 스케줄도 어려워 쉽지 않겠습니다.
풀은 WR1은 좀 아쉽고 WR2보다는 좀 나은 거 같고 멘탈적인 이슈가 좀 있는 편입니다.

스틸러스는 디욘테존슨과 피켄이 있어서 보내는거겠죠?
패커스가 데려올 줄 알았는데 아쉽네요

허허 스틸러스…인내심이 너무 없는듯
오라인 보강부터…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건