Xp
NFL
/

베어스 DE 로버트 퀸, 이글스로 트레이드

https://twitter.com/NFL/status/1585360840022454274?s=20&t=LOa4MWsdIReYg0JCyNx3NQ

이글스가 달리네요.

Comments

4라픽에 연봉은 베어스가 거의 다 준다네요

퀸이 지난 시즌에 비해 올시즌 경기력도 많이 떨어졌고 필드에서의 영향력도 많이 내려왔지만 4라운드픽이면 이글스 입장에서 괜찮은 거래를 했네요.

올시즌 경기력보면 라커룸 이슈나 코칭스태프와의 불화가 느껴질 정도로 나사빠진 느낌이 좀 있었는데 이글스가서 조쉬 스웻이랑 브랜드 그래엄이랑 로테이션으로 나오면 상대팀 입장에서는 꽤나 무서울 것 같습니다.

베어스도 디펜스 코어가 로콴 스미스랑 에디 잭슨이 확고하게 있으니 베테랑들 정리하는 것도 괜찮은 것 같습니다.

시즌 시작전에 로콴 스미스가 틀드 요청했을때 퀸이 자기는 베어스에 남을거라고 했었는데 반대로 되었네요.

이건 베어스가 나쁘지 않다고 보는 의견이 많더라고요.

지난 시즌에 비해 감이 떨어진 것도 사실이고요. 나이도 있고....

로콴 스미스의 운명이 더 신경 쓰이는 게 사실입니다.

대놓고 리빌딩 선언하느냐 아니면 로콴을 지키면서 보수적으로 서서히 팀을 구축하느냐.

4라면 괜찮은거 같아요. 곰님 말씀대로 로콴의 미래가 가장 궁금합니다. 얘가 제 기억으로는 루키캠프때도 돈땜시 땡깡부렸던걸로 기억하는데, 베어스가 계약할지 아니면 태그 붙일지… 태그쪽으로 가지 않을까 생각이 되네요

지금 너무 잘 해주고 있어서 흑흑 고민이 많을 듯 싶어요.

곰 사견으로는 큰 돈을 줘서라도 잡아야 할 것 같은데 말이죠.

4라픽이면 받는팀도 꽤 잘받았고
당장 달릴려는 이글스가
고점이 엄청난 엣지러셔 보강하는데
4라픽이면 또 나쁘지 않은거같아서
윈윈인거 같네요.

4라픽리면 나쁘지 않습니다
퀸이 올시즌 7경기 나왔는데
스탯이 1색 8태클이 전부입니다.
달리려는 이글스에도 잘 맞고
쉬어가는 불스에도 4라픽정도면 땡큐죠

불스는 쉬어가면 안됩니다

하긴 불스는 4라픽을 쓸수도 없는데 말이죠

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건