Xp
NFL
/ /

브롱코스는 준비가 아예 안된 팀 같습니다

오펜시브 라인의 호흡.
쿼터백과 리시버의 호흡.
리시버 간의 약속된 움직임도 전혀 느껴지지 않아요.

HC가 초짜인데 완전 실패한 선임으로 보여지네요..

러셀 윌슨도 실망스러운 플레이의 연속인데 윌슨을 떠나서 팀 자체가 어떤 플랜을 가지고 게임을 하려는지 전혀 느껴지지 않습니다.

해켓의 해임이 멀지 않았다는 느낌이네요.

Comments

개인적으로 NFL은 문외한이고 본문과 전혀 관계없는 얘기긴 하지만, 호주에서 하는 내셔널 럭비 리그 (NRL) 에도 브롱코스 라는 팀이 있습니다.

퀸즐랜드 주의 주요도시 브리스번 연고지 팀, '브리스번 브롱코스' 입니다.

NFL과 럭비 리그는 비슷하면서도 많이 다른 룰의 스포츠이긴 하지만 말이죠.

공격쪽으론 답이 없네요...지금 콜츠에 가려져서 그렇지 브롱코스도 정말 답답하네요...두 팀 다 좋은 수비와 나쁜 공격이 만났을 때 게임이 얼마나 시시한지 보여주는 경기네요

라익 감독도 짤려야 해요
부상이 많다고 해도 게임 매니지먼트나 클락 매니지먼트가 전혀 안되네요
종료 직전 페널티 전 타임아웃을 써야하는데도 가만히있고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건