Xp
자동
NFL
/ /

캔자스시티 칲스 vs 탬파베이 버캐니어스 응원방

같이 즐겨요!!

이런 연휴에 이런 빅경기를....

로스터에 구멍이 좀 있긴 하지만...

풋볼판 조던 vs 르브론 대결 아니겠습니까

기대됩니다...

Comments

버키니어스 부상자들이 많아서 칩스가 유리해보이긴합니다

WR

이럴 때 더 불타오르는 브래디 아니겠습니까

시작부터

시작부터 펌블 스타트라니.. ㅠ

WR

슈퍼볼 굴욕을 이렇게 만회하나요

WR

벅스는 웨폰들이 복귀했는데...컨디션은 영 아니네요..

마홈스 진짜 정신나간것같습니다… 저게 되나요???

와 마홈스 정말 보는 맛이 남다르네요.

마홈스 대단하네요. 무슨 라마 잭슨도 아니고...

WR

진짜 이상한 친구에요

WR

벅스 따라가네요

이 쉬운 패스를 놓치네요..

아 저기서 저 정도 패스를 못잡나요… ceh가 작년보다 낫긴 한데 저런 실수는 정말…

WR

벅스는 오라인이 힘을 못 쓰네요.

전반에만 2펌블..

WR

이야...트릭 플레이까지..

진심으로 마홈스 풋볼 X같이 하네 소리가 절로 나오는 게임입니다…

WR

마홈스도 2분이면 충분하지만...역시 원조는 브래디죠

기어이 터치다운 가져오네요!

브래디 아직 살아있네요.
아직 11점차니까 후반전 각 잡고 봐야겠습니다.

후반도 쉽지 않아 보입니다.
버캐니어스 수비가 허물어지네요.
그리고 마홈스가 너무 벼르고 나왔어요.

오늘 말씀대로 마홈스가 deeply motivated 된 상태인것같네요... 한 포제션 제외하고는 전부 득점, 거기에 그 턴오버 이후에 바로 펌블유도후 터치다운이니까요.

4쿼터 전에 양팀합쳐 62점째..오랜만에 이런 화력전 좋네요

벅스 스페셜팀 트롤링이 심하네요.. 방금 킥은 대체 뭐하자는건지

칲스에서 턴오버 나오지 않는 이상 2포제션 정도 차이로 게임 끝날것 같네요. 마홈스도 마홈스지만 벅스 수비도 러싱이든 패싱이든 뭐 하나 제대로 막는게 없네요.

벅스는 오라인 좀 개선해야 할 곳 같습니다.
파켓 내에서 시간을 확보를 못해주니 패싱도 안되고 런플레이 옵션도 안되고 러닝게임도 전혀 안되네요. 그러니 상대 수비가 패스길만 다 읽고 기다리고 있으니 진전이 없는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건