Free-Talk
Xp
자동
NFL
/ /

지난주 시혹스는 잡았지만 윌슨의 벽은 여전히 높군요

3쿼터까지는 잘 막아놓고 4쿼터에 윌슨에게 무너지네요.
오늘 Jimmy G는 최악의 경기를 보여줬네요. 거기다가 트렌트 윌리엄스까지 부상당하고 ..
현지에선 역시 Jimmy G는 Jimmy G였다라고 엄청 비판하던데 마지막까지 경기 보기 정말 힘들었네요.

Comments

몇 인치 남기고 쿼터백이 러셀 윌슨인데도 펀트로 넘기는 브롱코스의 뚝심이 통한걸까요

트레이가 있었다고 크게 달라질까 싶긴한데..가로폴로는 늘 아쉽네요...

무엇보다 주전 LT의 부상이 커 보입니다. 나이도 많은 친구인데

WR

그런 얘기를 하더라고요. 트레이나 Jimmy G나 둘다 똑같이 루키들이 하는 실수를 하지만 이 둘의 차이점은 업사이드라고… 물론 트레이도 첫 경기에는 엉망이긴 했지만 희망을 갖고 보는 차이 그것말고는 없긴 하죠.
https://twitter.com/dieter/status/1574221069707137024?s=46&t=P6sZuagedD47cJzTdw_Kkw

저 영화 배우 같은 외모에 맷 라이언 정도의 실력만 있었어도...전국구 슈퍼스타가 됐을텐데..조롱만 당하면서 커리어가 차 가네요..

Dan Orlovsky 는 더이상 혼자가 아니네요.

https://twitter.com/danorlovsky7/status/1574222602515668992?t=hpMm0oJmYdGjPu4CGIkqvA&s=09

더 큰 실점 위기를 2점으로 막은 겁니다만

WR

https://twitter.com/danorlovsky7/status/1574233615172509697?s=20&t=cMCSCm687o7NSjk1_wwcfQ

형제여, 성도들의 마음이 너로 말미암아 평온을 얻었으니 내가 너의 스텝으로 많은 기쁨과 위로를 얻었노라.

하지만 밟지 않앗다면 인터셉션이라... 

원래 시혹스 시절부터 윌슨이 나이너스 전에 강했죠.
팀 간 전력차이가 제법 있었던 지난 시즌에도 2연승을 거뒀고 통산 승률이 8할이 넘습니다.

베어스 잡는 로저스가 있다면 나이너스 잡는 윌슨이 있죠

WR

제가 나이너스 경기 그동안 보면서 윌슨 상대로 이긴 경기를 거의 못 봤습니다. 특히 윌슨이 있던 시혹스 원정에서 이긴 걸 본 기억이 없는 것 같네요.

WR

윌슨이 나이너스 상대로 17승 4패였군요.
그래도 네번은 이겼군요. 아마 홈 경기였을 가능성이 높겠지만

19년에 드레 그린로의 미친 태클로 끝냈던 경기가 시애틀 원정 시즌 마지막 경기였습니다

그 시즌 홈경기는 아쉽게 패배했었고

그래도 잘 나가던 하보 시절에는 어느 정도 비비다가 

하보 나가고 팀도 암흑기 들어서면서 아주 그냥 처절하게 윌슨에게 당하기는 했죠

지난 시즌도 시혹스가 빌빌 거렸는데 나이너스도 사이클이 바닥일때긴 했지만 두 게임 다 지기도 했고...

지미지 진짜 오늘... 너무 못하더라구요... 물론 디펜스가 좋은 것도 있었겠지만.. 

3쿼터까지 졸았습니다
4쿼터 5분만 보시는걸 추천합니다
그리고 덴버 감독은 쫄보가 확실합니다
4쿼터 8분경에 지고 있는데 인치에서 펀트 했던걸로 기억이

좋게말하면 ' 난 우리팀의 수비를 믿는다 ' 

나쁘게 말하면 ' 난 우리팀의 공격을 못믿는다 ' 

4쿼터의 윌슨은 건재합니다~
지미 지는 정말..........
포리나이너스 팬분들은 속 터지실 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건