Xp
자동
NFL
/ /

빌스vs돌핀스는 끝까지 쫄깃했네요

돌핀스가 그래도 아직은 빌스는 못잡지 않을까 했는데, 투아 to 와들과 경기막판 세컨더리의 힘으로 어려운 승리를 따냈습니다.

투아+힐/와들은 이젠 정말 리그에서 경계해야할 리쎌웨폰이 되었네요

Comments

힐이 진짜 대단한 선수인것같습니다
예전에 어떤 분석가가 18시즌은 칩스가 힐의 팀이였고 19부터 진짜 마홈스의 팀이라고 한걸 본적이 있는데 돌핀스에서 제대로 보여주는것같아요

수치가 없어도 그냥 수비 2-3 끌고 다니니까 나머지 리시버가 너무 편합니다

WR

힐은 하이라이트 필름도 대단하지만 말씀하신 것처럼 그냥 필드위에 있는 것만으로 공격이 편해지네요 왜 그 연봉을 받는 WR인지 납득이 됩니다.

공격을 (오라인,힐,감독까지) 보강해준 효과를 투아가 톡톡히 보고있네요. 수비도 걱정했는데 아직까지 잉그램이 굉장히 잘해주고 있구요. 빌스 상대로 7연패 중이라 기대안했는데 좋은 결과가 나와서 다행입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건