Xp
NFL
/

WEEK3 템파베이 VS 그린베이 (톰브래디 VS 애런라저스)

WEEK 3 때 만나는군요

근데 타이밍이 참... 템파베이 주전 WR (훌리오 존스, 갓윈, 에반스) 아웃으로 패싱게임은 힘들듯하고

수비로 이겨내야 할듯합니다.. 

Comments

브레디 오펜스라인도 허약해서 고생하던데 포넷이랑 밀러가 분발해주길 바래야겠습니다.

WR

밀러도 부상이라서... 

아앗...... 그러면 정말 답이 없군요......

GIF 최적화 ON 
6.9M    215K

세인츠전 이겼으니 패커스전은 져도 좋다는 마인드
오펜스 누수가 많아서 어려울듯하네요 가뜩이나 세컨더리 좋은 패커스라서

패커스도 리시버진은 거의 없는 수준이라서요. 비슷비슷할거 같습니다

탐 브래디 아는 사람이면,,, 절대로 패커스전은 져도 좋다는 마인드 안가짐. 탐 브래디 만큼 승부욕 있는 선수 없다고 봐요. 무조건 어떻게든 이기겠다는 생각 할거에요. 그리고 실제로 이길 확률도 높다고 봐요.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건