Xp
NFL
/

미식축구에 도전한 윤성빈 선수

https://www.youtube.com/watch?v=TKNgHC4uaQw

폰으로 대략 측정한거지만...40야드 대쉬 4.66초

Comments

제대로 측정하는거 궁금하네요.
4.66이면 윤성빈선수랑 비슷한 피지컬인 세컨더리나 러닝백 평균에 비하면 좀 많이 느린편이라서요.

많이 느리네요. 라인맨들도 4.5 나오는 경우가 종종 있으니...

Nfl 평균이랑 비교하면 안될것 같긴 해요.. 윤성빈 선수도 세계 탑을 찍었던 선수지만 Nfl 선수들의 운동능력은 타의 추종을 불허하니까요

윤성빈 선수가 현역때 100m 11.00초까지 뛰었다고 하니 그 때였으면 40야드 4초대 초반기록 나왔을 것 같네요.

보디빌딩에 많이 힘쓰면서 아무래도 현역 때보단 느려진 것 같습니다. 윤성빈 선수는 몸 만든 것도 그렇고, 컨텐츠 내용도 그렇고 돈 버는 법을 아는 느낌이더라고요.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건