Xp
NFL
/

드션 왓슨 소송 83% 합의

https://twitter.com/CameronWolfe/status/1539279474243825667

24건 중 20건을 합의했다고 합니다

과연 메이필드의 운명은...

Comments

현실적으로 피해자 입장에서는 최대한 돈을 많이 뜯어내면서 합의하는 옵션 밖에 없긴 합니다.
매이필드는 이미 브라운스와 끝났다고 봐야 합니다. 메이필드도 다시 브라운스를 위해 뛸 생각이 없고 브라운스도 마찬가지죠. 왓슨이 설사 전경기 징계를 받더라도요. 정 트레이드 안되면 그냥 릴리즈 할겁니다. 문제는 지금 남은 연봉 전액이 보장 금액이긴 하지만.

어차피 이렇게 될 예정이었습니다. 그저 시간과 돈의 문제였을 뿐이죠. 합의하면서 NDA에 서명했을 거고 무슨 일이 벌어졌는지는 왓슨과 저 스무명의 여성들만 알게 됩니다. 나머지 4명도 금액이 맞으면 곧 합의하겠죠. 돈을 꽤나 줬나 보네요. 여론이 왓슨에게 완전히 불리한 상황이었으니.

메이필드는 왓슨 계약이 체결된 순간 완전히 끝난 거죠. 브라운스 입장에서는 메이필드를 처리할 적기를 찾지 못 했을 겁니다. QB 시장이 상대적으로 메이필드나 지미 G에 불리했습니다. 제 생각엔 구단이 방출하기보다는 다른 구단 부상자 발생 때까지 기다리지 않을까 싶네요.

문제는 합의를 하건 어쩌건, NFL에서는 여전히 왓슨에게 징계를 줄 수 있고, 저는 줄거라고 봅니다.

클리블랜드 입장에서는 이 징계가 너무 길지 않기를 바랄 수 밖에 없는 상황이죠. 

두 쿼터백 공식적으로 어깨 수술 받고 회복중이라 일단 완전 회복된 걸 보여야 할거구요. 릴리즈하면 선수 입장에서는 새 팀 찾는데 큰 도움이 되죠. 가로폴로는 구단과의 관계도 좋고 보장액이 적어 가능성이 꽤 있습니다. 구단입장에서는 픽이라도 하나 받고 트레이드 해야 좋지만.
메이필드는 구단과도 최악이고 릴리즈하면 연봉도 다 줘야 해서 안해줄 수도 있지만 브라운스 퍼실리티에 계속 얼쩡대는 식으로 푸시하면 해줄 수도 있습니다.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건