Xp
자동
NFL
/ /

[오피셜] 애런 도널드, 램스와 2년 60밀 재계약 확정

https://twitter.com/adamschefter/status/1533913938512990212?s=21&t=FgIweRxXHuNU48EBeshcKg

Comments

예정된 수순이었겠죠. 최전성기를 구가할 선수를 돈을 안 줘서 '은퇴'시키는 바보 같은 구단주는 없을 테니까요. 다만 가격이 문제였을 뿐인데, 타이릭 힐이 이미 최고 수준의 비QB 연봉을 제시했기 때문에 저 가격에 잡게 된 게 아닌가 생각합니다.

이제 램즈에게 남은 건 OBJ 계약인데, 이건 사실상 케익에 아이싱 얹는 느낌이라 필수는 아니라고 보이네요. 앨런 로빈슨이 충분히 쿠퍼 컵 옆에서 잘해 줄 거라고 봅니다. (OBJ, 가능하면 싼값에 볼츠로 와 주렴... 바로 옆동네라 이사 안 해도 돼... 너 그냥 LA에서 하던 거 그대로 할 수 있어.)

은퇴 협박이 잘 먹혔네요. NFL.com 보니까 역대 수비수 top 3안에 애런 도날드를 뽑는 칼럼니스트들도 많은것 같은데 우승도 했겠다 이 정도는 대우 해줘야죠. 그나저나 램스는 샐러리캡 관리가 어떻게 되는지 너무 신기하네요. 드래프트 픽도 다 팔았고 쿠퍼컵 재계약도 돌아올텐데...

쿠퍼컵도 거액에 연장했던데 샐러리캡 관리를 어떻게 하는 건지 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건