Xp
NFL
/

톰 브래디, 팍스 스포츠와 10년 375밀 계약

https://twitter.com/AndrewMarchand/status/1524064619685425152?t=EDmsvKmnjTbu5etM5lmZ2Q&s=19

은퇴 후 NFL 수석 분석가로 합류

선수로 활동하면서 벌어들인 연봉 총액보다 많다는데.. 노후 보장도 확실하네요

Comments

저게 경기 해설을 말하는거겠죠? 왠지 방송도 엄청 잘할거 같아요. 

토니 로모 시즌 2 기대해봅니다 (방송은 로모가 선배니까..) 

매닝 형제가 하고 있는 것처럼
(풀 경기 해설이 아닌)
중간중간 비디오 분석, 경기 전망 같은걸 할 수도 있을 듯 합니다.

스타 선수들 연봉을 버네요..매 해...다칠 일도 없고 스크린 보면서...

톰브래디면 살아있는 최고의 쿼터백 고트급 최강이니.당연한대우같아용

톰 브래디는 헌역 때 번 돈보다
은퇴 이후 번 돈이 더 많을거 같네요

와 아무리 톰 브래디라도 

현역 선수한테 지불하는 돈을 은퇴 선수가 받네요 대박..

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건