Xp
자동
NFL
/ /

요새 쿼터백들은 미남이 많은거 같네요

톰 브래디도 미남이던대

오늘 아침 경기 뱅골스 쿼터백도 잘생겼고

거기에 샌프란시스코 쿼터백은 진짜 진짜 잘생겼네요.

이친구는 실력이 외모에 비해 살짝 아쉬울정도

미국 드라마나 영화보면 고딩 쿼터백이 학교 생태계의 최상위권에 있던대

그럴만 하네요 운동도 잘하는대 다들 외모가 출중하네요.

Comments

브래디 버로우 가로폴로.. 이 쿼터백 3명이 nfl 쿼터백중에서도 제일 잘생긴것 같아요

지미지는 진짜 잘생겼죠. 그래서 실력에 비해 미국에서도 인기가 많습니다. 물론 나이너스라는 빅마켓에서 뛰고 있기도 하고요.

가로폴로는 역대급...

로렌스...

https://www.instagram.com/p/CXAFprAjKG-/

귀요미에서 존잘러로 진화중인 머레이도 있습니다

머레이니? 오늘 램즈 하는 거 봤지 내년엔 슈퍼볼 가자

가로폴로는 제가 본 운동선수 중에 제일 잘생겼습니다.

샌프란시스코 쿼터백은 실력이 외모에 비해 살짝 아쉽다기엔 그 실력이....

가로폴로는 못생겼으면
지금 주전쿼터백 못하고 있었을거 같습니다.

지미G 오죽하면 스티브 A 스미스가 포르노 스타라고 할까요 

빌스의 조쉬 알렌도 한 외모 하죠

가라폴로를 폰스타라고 부르는이유는
전에 포르노배우를 사귀었기 때문입니다
뭐 그것도 능력이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건