Xp
자동
NFL
/ /

steve a. smith는 달라스 가면 총 맞지 않을까요?

NFL 탑 5플레이를 뽑았는데..

1등을 닥 프레스캇이 스냅 못한걸 꼽았네요..

그리고 팬들 사진까지 쭉 보여주면서 웃는...

https://www.youtube.com/watch?v=-JWe-qwun9o

Comments

이 아저씨 원래 안티도 많으니 댈러스에서 비명횡사 하지 않더라도 사람들은 그러려니 할꺼에요.

이 사람... 달라스만 문제일까요. 허허...

하도 여기저기 마구 갈겨 놓은게 많아서, 이 갈고 있는 사람들은 미국 전역에 있지 않을까요?

저걸로 컨셉잡은지 꽤 오래된거라 뭐 걍 웃고 넘어가는거죠 

어짜피 미국 사람들 저거 다 시청률을 위한 쇼인거를 인지하고 있기 때문에 댈러스 팬들도 은근히 "America's Team"으로 전국구 관심을 끄는 걸 즐기죠... 예전 영상 (앨링턴 텍사스 현지 방문) 이지만 이거는 정말 레전드급 마우스 배틀입니다 하하

어빈옹께서 몸소 극딜을 받아주시지 않았더라면 진짜로 위험했을 수도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건