Xp
NFL
/

Madden 게임 할만한가요?!

안녕하세요!
이번 플옵 보면서 넘나리 재밌어서
플스4로 Madden을 시작해볼까 하는데..

난이도 및 플레이 흥미가 어떤지 여쭤봅니다!

Comments

루키 난이도로 하면 전혀 안 어렵습니다. 다양한 옵션이 마련되어 있기 때문에 플레이콜 선택하는 것도 용이합니다. 튜터리얼도 잘 되어 있어서 차근차근 배울 수도 있고요.

상당히 재미있어요. 근데 매년 크게 변경되는 게 없다는 건 좀 흠....

그리고 온라인 멀티는 안 해서 잘 모르겠네요.

게임 자체 재미도 재민데
게임하고나면 풋볼 전술같은것도
많이 알게되서 좋은거같아요.

저도 올해 처음 시작해서 간간히 밤에 루키 난이도로 공격만 하고있는데 튜토리얼 정주행하고 나니 그래도 할만한것 같아요. 전 개인적으로 패싱플레이보다 RB를 활용한 러싱플레이 (패싱 전술 중에도 러닝백에게 짧은 전진패스를 해서 옆으로 돌아나가는 전술) 이 재밌더라구요!

저랑 반대시네욬, 저는 거의 90% 이상 패스 플레이를 선택하네요. 

아무래도 QB 시점에서 공격을 전개하는 방식이다 보니 자꾸 빈 공간에 패스 찔러 넣는 것에 중독(?)된 것 같아요.  

난이도는 제 아들이 2학년인데 All Madden 난이도로 컴퓨터를 학살합니다. 난이도는 쉬운 게임입니다. 

흥미도는 NFL 좋아하시고 선수들 많이 아시면 충분히 흥미롭게 하실거라 생각합니다.

아드님 대단하시네요.........저는 프로로 해도 털리는데......................

시리즈별로 무조건 먹히는 플레이콜이 있습니다. 그냥 그거만 계속 하면 매든 첨 붙잡는 사람한테 방법만 가르쳐줘도 압도적으로 이겨요.

WR

다들 답변 감사합니다.^^ 바로 구매 했습니다!

게임하면서 룰 및 전술을 조금 더 이해할 수 있도록 하겠습니닷! 

플스5로 매든22 플레이 하는데 슬라이더 조절 하면 달라진다고해서 해외 오퍼레이션스포츠 닷컴에서 슬라이더 보고 조절했는 

어렵긴하네요

오 저도 매든 도전해봐야겠네요

나이너스로 프로레밸 수퍼볼 5연패 했죠

저도 세일하길래 엊그제 구매했는데 재미있네요

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건