Xp
NFL
/

세인츠 HC에서 물러나는 션 페이튼

https://twitter.com/TheAthletic/status/1486050325547171851

Comments

앗.. 안되는데
캡 최악에 브리즈에 이젠 페이튼까지 없네요
다음 5년간은 최하위권에서 놀듯

댈러스 카우보이스가 노릴 거라는 루머가 있네요!

평이 어떻나요?

WR

어떤 부분의 평가를 말씀하시는지 잘 모르겠습니다만

업적이라면 세인츠 16년 코칭하면서 지구 우승 7회, 슈퍼볼 우승 1회가 있습니다

섀너핸, 맥베이 같이 공격 전술에서 훌륭한 코치로 알고 있고요

일단은 풋볼에서 떠나있고 싶다고 말했네요

다만 은퇴라고 표현하고 싶지는 않고 돌아올 가능성도 충분히 열려있다고 부언했습니다

어디로 갈지 궁금하네요. 시카고? 레이더스? 마이애미? 자이언츠? 유능한 감독을 갈구하는 구단이 넉넉잡아 8~10개는 되는데 말이죠.

페이튼 그만두는 타이밍 기똥차게 잡았네요.

카우보이스가 이번에는 페이튼 영입에 성공할 수 있을까요?

션 페이튼이 지금 카우보이스 오펜스 로스터 이끄는 모습 상상해보니까 좀 무섭네요.

베어스 뭐합니까.
얼른 잡으이소

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건