Xp
자동
NFL
/ /

챔피언십 라운드 매치업

https://twitter.com/NFL/status/1485449479205494784

최후 대결은 빨강 vs. 파랑 예상해봅니다

Comments

칩스 대 램즈, 보고 싶네요.

그리고 스태포드의 대관식.

WR

저는 그래도 미운 정으로 칲스 응원해봅니다

아아 베스트였던 빌스 램스는 아쉽게 물건너갔네요 램스라도 살았으니 끝까지 응원 가야겠네요 AD 화이팅

WR

어찌 하늘은 앨런을 낳고 마홈스를..!!

올해 입문해서 쿼터백중에 앨런이랑 윌슨 플레이 보고 팬이 됬는데 진짜 아쉽더라구요...앨런은 내년에 더 스텝업하면 얼마나 더 강해질지.. 마홈스 제엔장

WR

그렇게 마홈스도 또 스텝업을..

칲스 램스 대결해서 칲스가 이기고, 내년에 빌스가 칲스 플옵에서 이기는 걸로.. 

재밌는건 칩스 램스가 제일 재밌겠지만...램스가 올라오면 지난 시즌 버커니어스와의 재판이 될까봐 두렵네요..

애론도널드한테 탈탈 털리고 오라인 박살나서 마홈스 아무것도 못하고 처참한 경기 나올까봐...

칩스가 슈퍼볼로 가려면 일단 버로우 체이스 콤비를 일단 막고 봐야겠네요..일단 수비라인 예전 맛탱이 갔을때로 돌아온거 같아서 걱정이네요..

그나마 벵갈스가 지난경기에 오라인 힘못쓰고 색 8개인가 내준게 치프스 입장에선 위안이 되겠군요

전 버로우에게 걸겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건