Xp
자동
NFL
/ /

Divisional round pick 맞추신분 계시네요.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nfltalk&wr_id=25005&page=4

앞서 레오스틸님께서 올려주신 글을 보면
ESPN NFL 전문가들도 전부 틀렸습니다;;
그런데 정확히 4팀 다 맞춘분이 계시네요.
AFC 빌스 vs 타이탄스
NFC 벅스 vs 패커즈
밀었던 저는 4팀 전부 틀렸습니다. ㅠㅠ

더불어 제일 응원했던 브래디의 버캐니어스가 떨어졌지만,
NFL를 보기시작한 이래로 가장 행복한 시즌을 보내고 있습니다.

Comments

타이탄스 빌스 패커스 램스 찍었네요…

램스 하나 맞았는데 응원팀은 버캐니어스

저도 TEN-GB-TB-BUF 예측했는데 다 틀렸습니다ㅠ

솔직히 이길 것 같은 팀이라기 보다는 응원팀을 찍었는데 결국 응원하는 팀들이 다 떨어졌네요.

(이길 확률이었다면 TEN-GB-LAR-KC 했었을 것 같아요).

나머지 게임 pick은 LAR-KC 수퍼볼에 우승팀 LAR을 찍겠습니다. 이것도 응원팀 기준입니다.

와카는 다맞췄는데 디비저널 라운드는 반타작했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건