Xp
NFL
/

마홈스가 2018년도에 브래디한테 느낀걸..

오늘 조쉬앨런이 느끼겠네요...

코인토스 이긴 팀이 터치다운해서 이길거같았는데..

앨런은 참 안타깝습니다.. 근데 재밌었네요..

Comments

제가 NFL입문하고 생방으로 본 최고 명경기가 그 경기였는데(거의 칲스경기만 봐서...) 오늘 경신했네요.

WR

오늘 경기는 진짜 앞으로 꽤 오랫동안 회자될경기같습니다..

28-3 경기도 그렇고

그때 그 경기도 그렇고

오늘 경기도 그렇고. 코인토스 이기는 팀이 공잡아서 터치다운해서 끝나는 경기인데

진 QB입장에선 공도 못잡고 지니 좀 그렇죠..

그러게요.  앨런은 억울하겠어요.   저도 그때, 코인토스 진거 보고 끝났을꺼라 생각했었는데...

WR

이번기회에 룰이 좀 바뀌었으면 합니다만... 2018년도에도 안 바뀌었는데 바뀔까요?

허무한 게 진게 아니라 분명 앨런한테 기회 한 번 더 올거에요.

빌스가 지금 로스터를 2~3년만 더 유지했으면 좋겠는데...

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건