Xp
자동
NFL
/ /

NFL 연장전 제도는 진짜 뜯어 고쳐야 합니다..

요즘처럼 공격/패스를 장려하기 위해 룰이 개정되고 있는 분위기에서

지금 연장전 제도는 코인토스 이긴 팀에게 너무 유리하죠. 

1994년 이후 연장전에서 토인코스 이긴 팀 승률이 60%인데,

대학 룰 처럼 최소한 코인토스 진 팀에게도 포제션은 줘야 한다고 생각합니다.

Comments

맞습니다

처음 NFL 봤을 때 이거 뭐임 이랬던 기억이....

축구 골든골은 최소한 서로 공방이라도 할 수 있지 이건 뭐 한팀이 일방적으로 공격하고....

맞아요 연장전 너무 운이 작용합니다 다들 엄청지친상태여서

완전 공감 합니다!

Nfl은 수비가 공격보다 먼저 지치는 스포츠라
후반 갈수록 공격 막는게 훨씬 빡세져서
코인토스 지는게 너무 타격이 큽니다.
오늘 조쉬 엘런처럼 벤치에만 앉아있다가
패배하는건 좀 너무하다는 생각이 들어요.
칼리지 처럼하는게 차라리 났지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건