Xp
자동
NFL
/ /

버펄로 빌스 vs 캔자스시티 칲스 연장전 응원방

이럴 줄 알았어요(2)

쿠팡신이 쉽게 넘길리 없어요...이런 떡밥에

Comments

공격권은 치프스

이 놈들아 나 일해야 해 ㅠㅠ 

그래도 넘 재밌습니다 !!!

와 정말 뭐 이딴 경기가…
미친 것 같아요

모든 플옵 경기가 역대급이네요 

쿠팡신!!! 숨막힘니다

이 놈들아 나 일해야 해 ㅠㅠ (2)

아니다 밥먹으러 가야 하는데 못일어나겠음....

램스 대 버키니어스도 미쳤다고 생각했는데, 이 경기 보니 아까 그 경기는 생각도 안나네요.

치프스 좋다

와 치타... 저 수평스탭은 진짜.....

와...기거 빌스는 공격도 못하고 끝나게 생겼네요;;;

돼따

아 앨런 표정 ㅠㅠ 허무하다

..........................................와;;;;;;;;;;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 커헉.... 하고 말이 안나왔네요

와.. 역시.... 마홈즈 - 켈시의 커넥션.....

칩스 윈!!

와 정말.. 이렇게 끝나네요

어 이거 어쩌면…?

아 아니군요…

순간 조금 애매할라나? 했는데 다시 보니 두발 다 착지 했더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건