Xp
자동
NFL
/ /

역대급 디비져널 플레이오프 시즌이네요

3경기 모두 버저비터 위닝 FG로 끝나네요

단연컨데 이런적은 한번도 없었을 겁니다

아 진짜 이번시즌 NFL 플옵 미친듯이 재밌네요 쿠팡플레이 덕분인가요

Comments

어제 패커스 패배 이후 영혼의 상처를 받았는데 오늘 명경기를 보고 치료 받는 느낌이네요 하하

아드레날린이 올라옵니다 

쿠팡신은 계속 각을 재고 있었습니다

사실 조금의 운과 브래디 덕분에 동점까지 온 거지
램스가 모든 면에서 압도한 경기여서 이길 팀이 이긴 게임이네요. 스태포드-컵이라면 이런 엔딩 해줘야죠!
팀이 말도 안되게 어려운 상황에서도 끝까지 포기하지 않고 어떻게든 방법을 만들어 나간 벅스에 경의를 표합니다.

3경기 연속 원정 팀이 버저비터로 승리..

진짜 역대급이네요

4경기 다 원정팀이 이긴 케이스가 한번이라도 있었나요?

그게 바로 오늘입니다!!!!

WR

제 기억으로 08시즌 3경기까지는 있었던 것 같은데 4경기는 기억에 없네요 빌스가 오늘 새 역사를 쓸지

넘 재밌어요.. 킹크랩이랑 와인 먹으며 남은 경기 봐야징..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건