Xp
NFL
/

버펄로 빌스 vs 캔자스시티 칲스 전반전 응원방

정말 두근거리는 매치입니다

Comments
WR

앨런이 마홈스를 뛰어넘을까요

바로 AFC 넘어왔습니다, 앨런 작년의 패배를 설욕하고 싶을텐데 재미있겠네요!

창과 창의 대결 빅타임 플레이가 많이 나오기를 바랍니다 

제일 기대되는경기 이것만 기다렸습니다

빌스 화이팅!!

앨런 화이팅!!

쿠팡신님 이경기도 막판 4초까지 재밌게 가게 해주세요..

쿠멘

WR

후...시작합니다

WR

앨런은 TE도 잘 했을 거에요

빌스가 필드 중간에서 4th 2 고포잇 

공격적인 플레이콜 진짜 맘에 드네요

경기초반부터 재밌네요

WR

빌스 밀어부치네요

초반기세 너무 좋은데요??

초반은 계속 니켈 넣고 돌리는 것 같은데 런이 겁나 털리네요

마홈즈 혼자 몇야드나 뛰는거죠

TD까지 마홈즈가 라마인가요

점수와는 무관하게 빌스 경기력이 더 좋아 보이네요.

타이런 매튜 아웃이라니 쉽지않겠는데요...

역시 마홈스는 마홈스다 TD성공

저런 플레이로 터치다운을 만들면 수비는 어떻게 해야하는거죠?

마홈스 오늘 풀발이네요.

WR

앨런도 미쳤네요

허들에 스핀무브까지. RB인 줄 알았습니다, 허허허.

빌스도 이대로 안끝납니다 터치다운!!

와우와우 동점으로 끝내나요

경기 재밌어요! 장군멍군, 일진일퇴네요.

하프타임 전에 조쉬알렌도 맞받아치네요 ^^

진짜 최강자 매치라는 말이 어울리는 게임이네요.

팀의 뎁스가 조금 더 두터운 빌스의 승리를 예측하고 있는데 마홈스가 컨디션이 너무 좋습니다.

이 경기는 진짜 누가 이길지 아예 모르겠습니다.

37초 타임아웃 3개면 마홈스면 필드골까지는 가능할 것 같은데 어떻게 될까요?

WR

역시 마홈스에게 1분은 깁니다

페널티탓에 필드골 가능할지도..?

타임아웃도 많아서 오늘의 마홈스라면 터치다운도 가능할지도 모르겠네요

50야드 필드골 실패!!

결국 동점으로 전반이 마감되네요

WR

쿠팡신: nope

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건