Xp
자동
NFL
/ /

(응원방) L.A 램스 @ 템파베이 버케니어스 후반전

현재까지는 램스의 압도적인 경기입니다.

브래디와 벅스의 수비진이 반전을 이끌어낼 수 있을지...

Comments

화면에 잠깐 나온게 브래디 아들인가요? 진짜 잘 생겼네요.

안 되는 건 안 되는거네요.
공격 수비 스페셜팀 모두 램스가 더 잘합니다.

WR

벅스 첫번째 공격도 쓰리앤 아웃.. 희망이 점점 희미해지네요 

망신만 피했으면 할 정도로 처참하네요

여기서 스트립색이나 펌블 리커버리 터치다운 정도 나와줘야 비빌 수 있겠네요.

허허허허허허
매튜 마홈스인가요? 패트릭 스태포드 인가요? 러싱 TD까지...

오늘 이러고 다음 경기에 마홈스가 스태포드 빙의하면 재미있겠네요...

전 매직 마홈스 팬이라 오늘 경기의 스태포드가 빙의하길 바랍니다!

워프스도 없고
웰스도 또 다쳤네요
RT가 없음 ㅠ

진짜 포켓 안에서 프레스 피하는 능력은 브래디가 역대 넘버원입니다. 딱 태클만 얄밉게 피하는 모습은 언제 봐도 신기합니다.

어제 오늘 경기를 통해서 NFL의 세대 교체가 드디어 제대로(?) 시작 되는 느낌이 드네요.

AFC 챔프에서는 차기 엘리트 쿼터백 자리를 노리는 조 버로우와 패트릭 마홈스-조쉬 앨런의 대결의 승자, NFC 챔프에서는 닉 보사, 애런 도널드의 방패로 두드려 패기 대결.. 흥미진진합니다!

현재 경기 끝까지 우선 봐야 하겠지만 애런 도널드가 경기 MVP 네요.

12번 형님 뛰지 마세요.
걍 던지세요.

도널드 쇼네요

도널드 경로사상 탑재 좀….
하루종일 뚜까 패면 저 형님 죽는다…

애런 도널드는 눈으로 보고 있어도 대체 뭘 보고 있는건지 현실감이 없네요.

오라인 처참하네요
워프스 없다쳐도 스미스 마펫 카파 젠슨 다 털리뮤ㅠ

이시간대에 24점차에서 필드골을 차네요

일단 펌블 리커버리 하나 나왔습니다

펌블!!

WR

와 컵이 여기서 펌블을

오라인 진짜….
어제 벵갈스보다 더 심하네요.
브래디가 색을 안 당할 뿐이지 모든 스냅이 다 언더프레셔네요.

워프스의 존재감이 이 정도였군요.

포넷 태클 흡수하고 멋진 터치다운!!
질 때 지더라도 추격은 신나게 해봅시다

WR

두포제션 게임이네요 희망을 이어갑니다

투 포제션...이제 각잡고 봐야겠네요

WR

보울스가 다음 수비에서 다양한 블리츠 패키지를 내놓을 것 같은데 스태포드가 침착하게 대처할 수 있을지

브래디의 역전 능력은 수비가 더 이상 점수를 안 내준다는 전제가 있어야 하는데...램스 화력이 엄청나서 어떨런지 모르겠네요..혹시나 하고있김 한데..

스태포드 돌아온 것 같네요...

본 밀러가 게임 터트리는거같습니다.

WR

무슨 상황인가요 크크크

천운이 따릅니다..

믿을 수 없는 장면의 연속이네요 ....

????????

오늘도 니가가라 하와이중인...

스태포드도 타고난 예능 본능이 있군요

WR

여기서 TD 나오면 정말 모르겠네요 시간 너무 많이 남음

쿠팡신이 또 각 재나요..

제대로 재네요.. 4th 롱을 또 파울로.. 켁 아니군요...

공격권은 넘어가는군요

4쿼터 대환장파티네요

데드볼 상황으로 간주하네요.

풋볼이 땅을 먼저 치고 난 후에 헬멧 투 헬멧이 일어나서 데드볼 판정이 났네요.

거참... 탬파베이는 주는거 못 먹네요.

두 팀간의 잔력차가 꽤 크네요.

흠... 램즈가 경기를 굳힐 수 있는 기회를 자꾸 놓지네요.

혹시 브래디가 지금부터 마술을 부릴 수 있을지...

램스 은근히 흘리면서 여지는 계속 남겨주네요.
물론 그렇다고 게임을 뒤집을 것 같지는 않습니다만.

오라인이 답이 없고
지금 벅스 리시버가 6명 아웃입니다 ..
주전이 에반스 한명

쩝... 끝이네요. 

밀러가 브랫 뒤에 일직선 상에 있을 거라고 생각하고 둘 중 하나만 잡아주기를 생각하고 던졌는데 경기 거의 끝난 것 같네요.

브래디 은퇴 이야기가 돌지만..왠지 슈퍼볼 하나 더 들고 떠날려고 하지 않을까 싶은 생각이 번뜩 드네요...후배 QB들의 성장이 엄청나지만..

끝인 줄 알았는데..

이거참...

브래디는 브래디입니다.

WR

이경기가 돌고돌아 원포제션까지.. 브래디도 참 대단합니다

램지가 손도 못 대고 놓치다니...

갓래디는 다르네요ㅠ
워낙 라인에서 뚜둘겨맞고 있어 롱패스는 어렵다 봤는데 주륵ㅠ
이기려는 QB는 뭔가 다르군요.

이걸 브래디가

쿠팡신이 또..

네????????????? 펌블입니다.

펌블로 벅스공격.... 쿠팡신의 부활인가요~~~

자...

이거 모르네요.

거참, 뭔 경기가 이렇게 흘러가죠?

어라?

WR

미친

와 이게 무슨 일인가요?
설마 이걸…

램스도 다른 의미로 대단..

TD하고 point 2 갔으면 좋겠습니다!
연장가도 질 확률이 높을 거 같아요.

쿠팡신은 진짜 있는 거 같아요…
그렇지 않고서 이 경기가 이렇게 될 리가 없잖아요

WR

진짜 미친 경기네요 와

애이커스 오늘 펌블 두개짼가요…

오라인이 몇 초만 버텨줘도 할만한데
TE를 2명이나 붙여도 못버티니 ㅠㅠ

이러니 다들 엘리트 타령이지... 중요한 순간에 꼭 펌블하고 인터셉션 남발하고

와...이거...이거...

친구넘한테 4쿼 14점차에서 역전 가능한 1순위 쿼터백이 브래디라고 했더니 늙어서 안된다고 갈굼당했는데..

아닥시키고 있음 

쿠팡신님 올해엔 코로나 끝나게 해주세요... 쿠멘

와....우와....

으아...

와....

진짜 이게 가능한 일입니까????!!!!!

터다 와

와 진짜 대박 경기네요

다들 한 번 외치고 봅시다...쿠팡신 만세

브래디 being 브래디~~~

여러가지 운도 따랐지만 브래디 정말 명불허전입니다. 24점 차를 기어이 동점으로 만들다니ㅠ

헐 마지막에 이 무슨

WR

디비져널 3경기 연속으로 경기 막판에 타이게임이네요 이런 건 진짜 본적 없는데

와 이게 동점이 되네요 미리 포기한 저 자신에게 반성을

WR

스태포드 방금 펌블할뻔...

스테포드도 증명해야 합니다...약팀에서 뛰어 저평가 받았다는 걸..

와...이건 또... 램스쪽으로 가겠네요. 

WR

와 스태포드 증명 가나요

연장전에 끝나겠네요

네?

와 이걸 또 램스가

램스 축하합니다...

갑자기 명경기가 되었네요

솔직이 이건 '정신나간 경기'에 가깝죠.-_-;

아아….램스 승리 축하드립니다.
진짜 미친 승부였습니다.

와...

뭐 정말..

이런...

으아...

올해는 그냥 컵이 멱살 쥐고 가네요

명경기네요! 다음 경기도 기대합니다!

쿠퍼 컵!

미친 경기네요
클래식

진짜 미쳤네요 풋볼의 진수를 다..

와 막판에 이걸…

숨 죽이고 보느라 이제 왔습니다. 디비져날 라운드 3경기가 모두 필드골로...그럼 다음 경기도?!!

스태포드&컵.... 20야드, 44야드 패스 두번으로 끝내버리네요~~

진짜 역대급 플레이오프네요..

아쉽지만 올라가도 한계가 뚜렷해서 그래도 만족할만한 마무리네요

와… 막판 패스… 오늘도 4초 남기고 필드골…

캘리포니아 대전 성사 되었습니다!

5번 더비네요 101인가

트래픽 생각하면 어휴...
입니다.

우웩우웩 아 잠깐 저 담주에 남가주 가는데

어이쿠야..
트래픽은 각오하시구요,
발렛 맡기실 때 조심하세요.
LA 있을때 도난 및 각종 사고를 많이 봐서요.

와우..브래디형 이제 못해먹겠구나 했는데..

이걸  동점 만들고.. 

하지만... 

브래디형 이제 그만 작작하세요 

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건