Xp
NFL
/ /

디비저널 라운드 매치업

https://twitter.com/NFL/status/1483295140357849091

버로우가 어디까지 올라갈 수 있을지 궁금하군요

Comments

저의 베스트는 램스와 빌즈의 슈퍼볼인데 확률이 많이 적겠죠

WR

한 마디만 하겠습니다

아모른직다

오늘 경기보니 램스 무섭더군요;;;
벅스가 강력하긴 하지만 공수할 거 없이 부상이 많이 누적되서 램스가 이길 확률도 높다고 봅니다.
벅스 OL 핵심 멤버가 와일드카드 경기때 추가로 아웃됐는데 오늘과 같은 (머레이 영혼까지 탈탈 털어버린) 램스 패스러쉬를 막을 수 있을지 걱정되네요;;;

빌스 알렌 경기력 보니깐 아주 물이 올랐습니다 엄청 잘뛰거 잘던지고 진짜 저키에 수비들 태클 무시하며 성큼성큼 뛰는데 패스는 또 중장거리 엄청 정확하고,,,,

WR

제가 처음 풋볼 본 게 뉴튼 전성기였는데 그때 비해서 패스+2 런-2 버전 보는 것 같습니다

캠은 파울 콜도 거의 못 받으면서 뛰어다니다가 결국 오래 못 가고 망가졌는데 건강이 항상 걱정이네요

지구 우승팀들 중 카우보이스만 졌네요..

월요일 2경기 기대감이 큽니다 재밌는 경기 나올듯요

애런 로저스가 플옵에서는 유독 샌프란시스코에 약했는데 올해는 대업을 달성하길 바랍니다!

일단 NFC에선 나이너스가 언더독인데, 일 좀 내면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건