Xp
자동
NFL
/ /

쿼터백 입장에서 애런 도널드는 진짜 재앙입니다

화면으로 보고 있어도 오금이 지리는데 필드에서 날 째려보면서 달려든다고 생각하면 진짜 공포스럽네요.

차라리 블라인드 사이드에서 들어오면 눈에 안 보이니까 덜 무서울 거 같아요.

눈 앞에서 저렇게 달려들면 진짜 어지간한 멘탈 아니면 흔들리지 않을까요?

루키 쿼터백들이 처음에 왜 제대로 된 디시전을 못하는지 완전 이해가 됩니다.

Comments

와우... 플레이오프 신고식 제대로 치르네요

오늘 제한카 망했네요...

아... 

머레이 호되게 당하네요

램스는 다 잘되네요...공격 수비 스페셜..감독까지

너무 원사이드한데요.. 카디널스는 오늘 제대로 된 전진 성공한 기억이 없는 것 같은데... 

WR

완전 터졌다고 봅니다.

전진으로 퍼스트다운 만든게 한 번 밖에 없는 것 같아요.

드디어 전진 좀 하나 했는데 결국 램스 진영 못 들어가고 인터셉트 당하네요

이번 인터셉트 당한거 좀 센데요. 점수도 끌려가고, 챌린지도 그렇고, 인터셉트까지...

도널드는 피지컬이 어마무시해보이는데

생각보다 키는 작군요..

땅땅하고 목 굵은 장사 체형 끝판왕인 것 같습니다

키도 작고 체중도 덜 나가는 편이죠. DT는 130kg 넘는 선수들이 즐비한 포지션이니까. 하지만 포지션에서는 매우 빠른 선수이고 더 큰 선수보다 힘도 셉니다.

WR

또 인터셉션 나왔네요.

이건 카디널스 역사에 길이 남을 대패가 나올 것 같습니다.

사람이 아니라 코뿔소가 들이받으려고 오는 것 같습니다.
부딪히면 충격 또한 상당할거구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건