Free-Talk
Xp
NFL
/

결말은 좀 허무하네요

마지막 패스 혹시나 했는데

심판하고 부딪혔네요....운도 안 따라주네요

Comments

닥 프레스캇은 저기서 왜 뛴거죠;;; 

뭐 워낙 나이너스가 사이드라인을 디펜스해서
뛰고 스파이크하고 마지막 한 번
노려보려 한 것 같은데
패착이었죠...

14초만에 러닝플레이+스파이크가 가능할거라고 생각했다는게 이해 불가네요

댁이 뛴 것도 이해가 안 되고
그래도 연차 쌓였는데 볼을 센터한테 줘봤자 의미없다는 걸 알았어야거늘.. 물론 레프한테 바로 전달하고 스파이크까지 딱 딱 이루어졌더라도 시간이 남았을지는 모르겠지만..
물론 댈러스의 패인은 노란 깃발입니다. 페널티 저리 내주는 팀이 이기는 경기를 본 적이 없네요.

마지막까지 카우보이즈 답네요… 많은 분들 말씀대로 저지경으로 페널티 내주고 이기는 팀을 본 적이 없습니다.

예능감만큼은 역시 미국의 팀에 부족함이 없었습니다

댁의 완전한 판단 미스죠
러닝하고 스파이크 할 생각이었으면 슬라이딩하고 바로 레프리 찾아서 공 줬어야 그나마 가능했는데
센터한테 공 줘서 시간 다 갔죠

전 오늘 경기로 심판이 무조건 공을 찍어줘야 플레이가 가능하다는걸 알게됐네요 

풋볼 본지 나름 오래됐는데 이렇게 또 하나의 룰을 알아갑니다 

프로팀 주전 쿼터백도 그 룰을 제대로 몰라서 지네 팀 센터한테 줬는걸요.

모를 수도 있습니다.

심판이 공 안찍어주면 스타트 위치를 선수가 정해버리는거라 불가능하죵

공격진은 월등하게 카우보이스가 앞선다 생각했는데
오늘 카우보이스 오펜스팀 끝까지 뭔가 디게 이상하네요.

마지막에 예능감을 놓치지 않는 걸 보니 카우보이스가 맞습니다.

닥 "JR" 프레스캇

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건