Xp
자동
NFL
/ /

카우보이스 오라인이 너무 실망스럽네요

이거 블릿츠도 아닌데 너무 쉽게 프레스를 허용합니다. 결국 픽까지 허용했네요.

픽은 프레스캇의 실수로 보이는데 경기 내내 패스를 급하게 던지다보니 자꾸 쫓기고 패스가 부정확합니다.

닉 보사 없이도 강력하네요.

방금 새뮤얼의 터치다운은 완전 결정타네요.

Comments
WR

디보 러싱하는 모습은 라마 잭슨의 리시버 버전 같아요.

컷백과 태클 브레이킹은 진짜 아름답습니다.

카우보이스 홈에서 쓰라린 패배를 당하겠네요.

인터셉션과 터치다운으로 터진것같네요.
터치다운 2번 + 2포인트 컨버전 2번
해야 겨우겨우 동점이네요...

WR

카우보이스 오펜스가 나이너스의 디펜스에 전혀 대응을 못하네요.

패스러시에 뻥뻥 뚫리는데 리시버들도 공간을 못 만들고 있어요. 지크랑 토니의 러싱도 힘을 못 쓰네요.

오라인이 나이너스 디라인한테 완전 잡아먹혔습니다.

4th & 2 펀트가 맞는걸까요...
일단 관중들은 야유하네요...

슬슬 경기장에 있는 카우보이스팬들 짜증나실듯.. 

쿠팡신이 다시 활동을 개시하네요....6점차~~

WR

수비 한 번 더 성공하면 쿠팡신 등장입니다.

TD 후 엑스트라 포인트 미스면 완벽...!!!

흠... 윌슨이 못잡네요...

WR

오늘 카우보이스는 페널티가 너무 많아요.
긴장한건지 집중력이 떨어지는건지 안타깝습니다.

14개로 포스트시즌 타이네요...
의욕과다네요...

카우보이스는 스스로 무너졌네요. 나이너스의 플랜이 좋았고 아쉬운 플레이가 몇개 있다고 해도 14개의 페널티는 쉴드를 칠 수 없죠. 재능이 안타깝습니다.

WR

최후의 희망고문이 시작됐습니다.
이걸 막아낼 수 있을까요?

32초... 카우보이스의 마지막 기회네요... 과연~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건