Xp
자동
NFL
/ /

예상외의 빠른 반등을 보여 준 시즌이라 만족합니다.

캠 뉴튼도 보내고 루키에게 몰아주길래...올시즌도 쉬어가는 건가 싶었는데...벨리첵 영감에게 그런 건 없다는 걸 다시금 느꼈습니다.

수비진이 탄탄하니 정규시즌 성적도 좋았네요...맥 존스가 제2의 브래디가 될 수 있을지 모르겠지만...대성할 자질을 보여준 시즌이 아니었나 싶네요...

좀 더 예리한 웨폰 추가해서 내년엔 더 높은 곳으로 올라갔으면 좋겠습니다.

고 패츠!!

Comments

좌절감이 사나이를 키우는 것이다!

이상하게 들릴지 모르겠지만 존스 막판에 눈물 흘리는 모습이 보기 좋았습니다

침착함과 승부욕의 조합은 망할 수가 없는 세트죠

앞으로 자주 만날텐데 명승부 계속 이어주길 기대합니다

WR

침착함은 이 친구의 최고 무기죠...미래가 창창합니다.

이번시즌 오펜스 웨폰에다가 돈을 많이 썼는데 또 쓸 수 있을지 모르겠네요

라인배커진도 기존에 지적되던 약점이 더 커보이는것 같기두하구요

WR

브래디는 패츠 말년에 그롱크 빼고 고만 고만한 웨폰으로도 잘 꾸려 나갔는데...맥 존스에겐 정말 네임드를 붙여줬으면 하는 바람이 있어요...하드캡에서 운영의 묘가 필요하겠지만...예전 모스까지는 아니더라도...믿고 맡기는 no.1 웨폰을 얻었으면 좋겠네요...

욕심이 끝이 없지만 하이타워 옆에 더 든든한 파트너가 있으면 좋겠다 싶네요

Brady의 공격력 위주로 팀을 재편했던 07년 이후로는 한동안 우승을 못 했죠. Gronk와 포제션 리시버들로 리시버진을 재구성하고 러싱과 수비의 비중을 높인 이후 다시 수퍼보울을 세번 이겼고.

WR

맥 존스가 브래디하고는 좀 다른 느낌이라서 그런 생각이 들었네요...개인적으로 강력크한 웨폰을 하나 붙여줘야 크게 성장하지 않을까라는 생각이 들어요.

개인적으로 맥 존스가 팬서스 수비수의 발목을 꺾어 버리는 걸 보고 싫어하게 되었는데 이렇게 참교육을 당해서 너무나도 기쁩니다. 앨런 팬으로서 앞으로도 쭉 이런 식이면 좋겠네요.

WR

그 장면은 할 말이 없죠...부상을 고의로 입혀야겠다는 정황은 아니라고 생각하지만..정말 없었으면 하는 순간이죠.

아 이런 일이 있었군요?

찾아보니 자기는 크게 쌕 맞고 정신 없는 와중에 그 선수가 공을 들고 있는 줄 알았다며 수비할때 흔히 그러듯이 발목을 잡은 거라고 해명했네요

설득력이 없진 않은데 확실히 좋은 모습은 아니었네요

패츠 경기를 잘 쳉겨보지 않아서 이런일이 있는 줄 몰랐었네요. ( 10년 넘게 패츠 팬인 줄 알았는데 알고 보니 저는 그냥 브래디 팬이었나 봅니다)

빌스한테 원사이드하게 당하는 패츠와 영 쿼터백의 눈물만 보고 너무 짠하기만 했는데, 팬서스와의 경기영상 찾아보니 정이 확 떨어지네요. 상대수비수가 공을 잡고 있었다고 해도 저 플레이는 이해가 안됩니다. 그래도 너무 어린 선수니 자신도 많이 후화했을거라고 믿고 싶네요. 

패츠는 그래도 쿼터백 잘 뽑았고 앞으로의 미래가 괜찮아 보입니다. 

전 뉴튼 내보낼 때 기대했습니다.

사실 누가 쿼터백을 해도 뉴튼보다 잘할거라고 확신했습니다.

맥 존스는 완전 기대 이상이었고 맥 존스가 너무 잘해서 살짝 기대도 걸었는데 뭐 나쁘지 않은 시즌이었습니다.

WR

저도 뉴튼은 정말 더 나쁠 수 없다고 생각해서...

근데 맥 존스가 이 정도로 잘 해줄지는 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건