Xp
자동
NFL
/ /

버로우 진짜 잘하네요

레이더스 레드존 스탑이 두차례 나왔지만 조 버로우와 벵갈스 오펜스가 상당히 좋네요.

레이더스는 쉬운 드랍이 자꾸 나오고 제이콥스 말고는 믿을만한 옵션이 없어 보입니다.

캘러한이 오늘 경기 플랜을 잘 짜왔네요. 크로스비가 잘 보이질 않네요.

Comments
WR

데릭 카 전반 막판에 힘을 보여주면서 후반전을 기대하게 만듭니다.

3쿼터에 다시 만나요

헨리 럭삼이라도 있었다면

크로스비 쌕!

레더우드 올해 프레셔 허용 스탯이 별로 안 좋던데 진짜 필사적으로 홀딩하네요;

그럼에도 벵갈스는 수비가 영 컨텐더가 되기엔 아쉽군요. 버로우는 선수들간에서도 평가가 좋은가봅니다. 하여튼 기대되는 쿼터백이네요.

WR

지금 디펜시브 라인에서 핵심적인 역할을 하는 선수 두 명이 부상이네요.

DE 트레이 핸드릭스는 뇌진탕으로 빠지고 DT 오군조비도 빠져서 디라인이 많이 헐거운 상태입니다.

맞아요. 그래도 상대방 보다 점수를 더 많이내면 되는거 아니겠습니까? 

OMG

후...31년만..

WR

슈퍼스타의 탄생을 지켜보는 느낌입니다.
버로우가 디비저널 라운드도 뚫고 컨챔까지 가면 신시내티의 영웅 탄생이네요.

묘하게 감동적인 경기였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건