Xp
NFL
/

바이킹스는 Mike Zimmer 감독을 경질합니다.

Defensive coordinator로서 굉장히 유능했으나 헤드코치로 실패한 감독들이 경질되어 구직자가 되었습니다.

브롱코스의 빅 팬지오

돌핀스의 브라이언 플로레스

바이킹스의 마이크 짐머

셋 다 어느 팀 수비코치로 갖다 놔도 두 시즌 안에 평균 이상 디펜스는 만들거라고 생각합니다.

수비에 물갈이가 필요한 팀들은 이참에 한번 노려보시길

Comments

플레이오프 실패한 팀들은 찬바람이 강하게 부는 계절이네요.

짐머 감독은 안타깝네요. 17시즌 미니애폴리스의 기적을 만들 때 쿼터백만 평균 이상의 선수들 데려오면 슈퍼볼 갈 줄 알았는데 그 시즌이 가장 피크였네요.

진짜 매력적인 디펜스를 보여준 팀이었는데 아쉽네요.

빅 팬지오는 다시 좀 어떻게 안 되나.......션 드사이.....미안......팬지오 형이 더 나은 것 같아.....

제다이 마스터같은 느낌이죠! 젭알~~~~

램스 팬인데 모리스 좀 제발 자르고 팬지오 줍줍 기대해봅니다

블랙 먼데이군요

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건