Xp
자동
NFL
/ /

오늘도 쿠팡신 + 러셀 매직

2포인트 컨버젼 남았습니다.

Comments

WR

진짜 쿠팡신이네요 와..

WR

인터셉션... 와...

끝.. 저도 쿠팡조작단 글 쓸려고 했는데

WR

??????

온사이드킥 성공했는데요???

와 아직 안 끝났네요.. 이런 일리걸...

이렇게 경기를 못 끝내게 하네요..

WR

일리걸 포메이션으로 다시 차네요... 아 쿠팡신.... 

경기력은 망이었지만 역대급 엔딩..

WR

하이니키는 브래디, 캠 뉴튼, 러셀 윌슨을 3주 연속으로 꺾습니다.

씨호크스가 아니라 피닉스 같네요
마지막에 일리걸 포메이션을 그걸 캐치하는 레프리들
대단하네요

WR

살짝 안에 들어와있는데, 선 왼쪽 오른쪽 그걸 보네요.. 

와~ '크래이지 엔딩이라는데 뭐지?' 하고 유튜브 하이라이트 클릭해봤더니,

영상 시작이 4쿼터 2분 25초 남았는 시점부터 시작했는데,

영상 시간은 17분 19초라서 무슨 일인가 했습니다.

진짜 미친 2분 남짓이었네요.    

https://youtu.be/fwP1pWu6bfs

검색 대상
띄어쓰기 시 조건