Xp
자동
NFL
/ /

라이온스는 오늘 1승을 할수 있을까요?

맷 나기의 마지막경기를(?) 시카고가 이길수 있을까요?

14-13으로 지고 있는데, 시카고 베어스 공격이고 

2미닛 워닝 들어갔네요...

17야드 남고 2&10이라 시간 쓰다가 필드골만 넣어도 되겠지만...

바로 태글해서 3rd down까지 왔네요..

Comments
WR

쓸때없는데서 타임아웃 하나 쓰고 있는 라이언스 

WR

시간끌다가 필드골 넣어서 시카고가 이기는 각이네요..

아 디트로이트 오늘 응원했는데.. 그래도 막판까지 쫄깃한게임이였습니다.. 

WR

4쿼터에 달톤이 7분을 잘 태우고, 산토스가 28야드짜리 필드골을 성공시키면서

시카고는 5연패를 끊고...

라이온스는 0-10-1이됩니다..

그럴리가요... 땡스기빙 미라클을 바랐던 제가 바보였습니다

WR

오늘 고프 좋던데, 왜 계속 러닝플레이를 많이 했나 싶기도 하고..

오펜시브 홀딩이 너무 많았어요... 아쉽네요..

한 드라이브에 홀딩으로 20야드 잃는 거 보고
말을 잃었습니다..

WR

4쿼터였었나요 3쿼터 후반이였었나요? 2nd & 32인가보고 뭐하나 싶었는데... 

그래도 확실히 0승 팀 중에서는 젤 잘하는 것 같습니다

WR

0승팀이 한팀밖에 없.... 읍읍읍 

아.. 역대 0승 팀 중에서 젤 잘하는 것 같다는 말이었어요.. 

그래봤자 몇팀 안되지만..

라이온스의 discipline이 얼마나 엉망인지 느껴지는 경기였습니다.

물론 페널티 나올 수 있지만 적당해야죠..
이건 뭐 한 드라이브에 폴스스타트 2-3개씩 나오고 홀딩 나오고..이러면 무슨 수로 드라이브를 이어나가나요.

탤런트의 문제를 떠나서 집중력의 문제고 이건 훈련 상태가 좋지 않다고 생각할 수 밖에 없습니다. 테일러 덱커도 부상에서 돌아오고 페네이 시웰도 어느 정도 리그에 적응하고 있는 모습이라 오라인이 좋아질 줄 알았는데 집중력 문제는 진짜….

내기가 명줄이 길군요. 시카고 팬들은 답답하겠습니다(?)

소스에 의하면 내기는 라이온스 개임전에 이미 팀으로부터 해고를 통보 받았다고 합니다. 라이온스게임이 마지막 게임이라고 이미 이틀전에 팀으로부터 얘기를 들었다고 하네요.

지구 라이벌을 같은수렁으로 끌고 들어가는
라이온즈의 큰 그림입니다

하이라이트 베댓 웃프네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건