Xp
자동
NFL
/ /

텍산즈가 로켓츠보다 시즌 2승째를 먼저 따리라고는...

생각 못헀는데 이겼네요.

물론 데릭 헨리가 빠지긴 헀지만, 그럼에도 타이탄스에게 이길 수 있다는 생각은 못했는데 이겼네요.

경기는 못 보고 하이라이트로 보니, 사실 승리를 당한 느낌이더군요. 태너힐이 뭐 이렇게 공을 휴스턴의 그 허약한 세컨더리에게 던져 주는지.

타이로드 테일러는 그래도 지난 경기를 제외하면, 생각 보다는 나쁘지 않은 QB라는 느낌이 조금 들기는 하네요. 물론, 프랜차이즈를 믿고 맡길 선수는 아니어도 밀스 같은 신인 선수가 밀어낼 수준의 선수는 아닌 듯 했습니다.

텍산즈의 승리...놀랍기도 하면서, 한 편으로는... 그래도 져서 드랩에서 높은 픽 받아야하지 않나 싶어지기도 하고 그러네요. 

하이라이트입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=y8XaLrKEZBM

Comments

텍산스의 다음주 상대가 제츠던데 그때에도 이기면 재규어스에게 또다시 승리하는 것도 충분히 가능할 것 같네요.(그렇게 되면 텍산스의 드래프트 픽순위는 또다시 하락... )

그리고 저번에 브래디가 현 텍산스 단장을 칭찬하긴 했지만, 이스터비 때문에 별로 신뢰가 가진 않습니다.

WR

어차피 이번 드래프트에서도 프랜차이저급의 QB가 있는 분위기가 아니라, 휴스터은 어떻게든 QB를 해결해야 할텐데...일단은 타이로드랑 한 두 시즌은 더 가려고 하지 않을까 싶어지네요. 

헉 휴스턴 로켓츠가 어느새 15연패였네요...

텍산스 그래도 타이탄스 상대로 잘 하더라고요.

희한하게 패츠 타이탄스 이렇게 강팀 상대로 휴스턴이 잘싸웠네요 

빌스 시절 타이로드 테일러를 보면 QB1.5급 정도는 돼 보였습니다. QB1로는 아쉽다고 할 수 있지만, QB2보다는 나은 수준이요. 

알렉스 스미스와 자코비 브리셋의 혼합형같은 느낌이죠.

디펜스랑 시스템 갖춰진 팀에서 경기 망치지 않고 끌고 나갈 힘은 있지만 스스로 위기를 극복할 역량은 부족한 선수. 상당히 안정적이고 턴오버가 적은 유형인데 은근 모빌리티가 좋아서 발로도 야드를 따낼 수 있는 쿼터백.

볼러스에도 나와서 친근감이 있는 선수에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건