Xp
자동
NFL
/ /

플옵 멀어진 팀들 정리

https://www.cbssports.com/nfl/news/nfl-week-8-power-rankings-bengals-making-believers-of-us-all-after-blasting-ravens-while-chiefs-in-free-fall/

cbs sports 기사입니다.

8주차인데 플옵 멀어진 팀들 정리했네요

간단하게 요약하자면

-NFC EAST: 카우보이스 빼고 다 

-디트로이트 라이언스 (0-7)

-시카고 베어스 (3-4)

-아틀란타 팔콘스 (3-3)

-캐롤라이나 팬서스 (3-4)

-시애틀 시혹스 (2-5): 러셀윌슨이 11주차나 올텐데 그래도 플옵은 무리..

-샌프란시스코 나이너스 (2-4)

AFC는

-휴스턴 텍산스 (1-6)

-잭슨빌 재규어스 (1-5): 아직도 어반 마이어스가 코치고, 텍산스한테 졌다 

-뉴욕 제츠 (1-5)

-마이애미 돌핀스 (1-6)

-덴버 브론코스 (3-4)

피츠버그 스틸러스하고, 뉴잉글랜드 패트리어츠는 리스트에서 빠졌네요.. (태그는 리스트에서 빠진팀들로)

Comments

5할 넘는 팀들이 어찌어찌 다 플옵 가고 한팀의 자리가 변수인데.. 치프스가 막판 자리 차지하면 재밌겠네요..

작년 이맘 때는 트레버 로렌스를 위해 탱킹하자는 말이 나왔는데 올핸 그런 이름이 없는 걸 보니 드래프트가 심심하려나 보군요.

ncaaf 만 보는데 이번 시즌은 오펜스쪽엔 뎁스가 엄청 낮은거 같더군요.. QB WR RB 같이 오펜스 핵심 라인 신인 풀이 별로 안좋고 특히 눈에 띄는 qb가 별로 없다보니 그런것 같네요. 

알라바마 팬이라 알라바마 경기는 다 챙겨보는 편인데 최근 오펜스쪽에 눈이 너무 높아졌는지 이번 시즌은 좀 심심하네요

나이너스는 콜츠한테 지고 기대를 접었습니다.

가로폴로도 가로폴로지만 세컨더리가 너무 심하네요.

올 시즌은 남은 기간 랜스가 빡세게 공부하고,

시즌 후반에 주전 쿼터백으로 경험 쌓고 내년에 터지기만을 바라네요

루키 큐비를 쓰는 팀이 18위 패트 22위 베어즈 28위 재규어즈 30위 텍산즈 32위 제츠..처참하네요.

예전에는 루키들은 잘해도 일년 헤드셋끼고
공부만시켰는데 (최근엔 마홈즈가)
이제는 바로바로 굴려버리는게 당연해졌네요
좀 가혹한가 싶기도 해요
뭐 허버트처럼 들어가자마자 날라다니는 애들도 있긴하지만.

버로우도 부상 전까진 좋은 활약이었죠.

메이필드도 오히려 첫해가 더 좋았을 정도로 잘했고요

돌핀스랑 샌프는 22년 1라픽도 팔았는데 이글스만 웃고 있겠네요.

콜츠는 2-4여도 뭔가 탄탄한 느낌이 나고 디비전이 메롱이다보니 아직 리스트에는 붙어있네요.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건