Xp
NFL
/

다놀드 정신 못차리네요

첫 3경기 잘하길래 걱정을 좀 덜었는데 이후 4경기에서 그냥 처참합니다 어제는 후보qb랑 교체되기까지 하고.. 새벽에 안 자고 볼 때마다 딱밤 마려울 정도로 공격이 답답하네요

Comments

팬서스 최근 몇시즌 동안 초반에 잠깐 반짝하다 꼴아박기의 연속이네요…

WR

수비는 매우 잘해주고 있는데 공격이 탄식의 연속입니다.. 왓슨 트레이드 알아보고 있다던데 잘 모르겠네요

텍산스 신나겠네요
돌핀스 텍산스 경쟁 붙었을 때 비싸게 처리해야할텐데

맥카프리 아웃되자마자 제츠 다놀드로 변한거보면 맥카프리가 얼마나 대단한 친구인지 다시 한번 느끼게 되네요

저도 딱 이 생각이 먼저 들더라고요. CMC가 빠지니까 그냥 평범해진다. 문제는 CMC가 유리몸 기질을 보이면서 위력을 보여 줄 기회조차 없다는 건데. 아쉽네요.

1라운드에서 재능 있는 rb 뽑는 것 까지는 그나마 이해해준다 쳐도

그렇게 뽑은 rb에게 연장계약을 주면 안된다는 것이 계속 증명되고 있죠

루키스케일 묶여 있을 때 갈아넣고 5년차 옵션까지 쓰고 그냥 교체해야...

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건