Xp
자동
NFL
/ /

KOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제.한.카!

제.한.쿠!

쿠 선수가 버저비터 필드골을 성공시키면서

30-28로 팔콘스가 이겼네요..

근데 팔콘스 마이애미한테도 고전하다니...

Comments

고전하더라도 이기면 다행인거죠.

오늘의 유일한 원포제션 경기였네요.

재미난 경기가 많을거라 생각한 첫 경기들인데...

이 경기빼고 다들 원사이드로 갔네요. (5시 경기는 더 심하네요..)

WR

NFL RED ZONE보는데 경기들이 다 원사이드하다보니까 다른 주 처럼 그렇게 재미는 없네요..

오히려 팔콘스팬 친구는 애매하게 5할팀하는거보다 질꺼면 확실하게 져서 드래프트 순위 높이는걸 원하더라구요.. 

그런데 지금 못하는 팀이 워낙에 못해서.. 상위시드 받기 힘들거 같네요..

그나마 쿠팡은 열일하는지 인디와 샌프전은 팽팽하게 가네요.

쿠가 우리 팀으로 다시 와 주면 안 될까 소망하고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건