Xp
NFL
/

칲스는 올해 안식년이될듯합니다.

타이탄스한테 원사이드로 지고 있네요..

칲스는 지금 2가지가 안되는데..

공격이랑 수비가 안되는거같습니다..

Comments
WR

전반을 27-0으로 끝내네요..

타이탄스 27 - 0 칲스입니다...

칲스 올해 갑자기 왜 이런건가요? 급격하게 기울었네요..

WR

수비는 꾸준히 안됐었는데..

마홈스가 6게임 연속으로 인터셉션을 당하고 있네요..

WR

그러고 보니까 타이탄스가

월요일날 빌스 오늘 칲스를 꺾었네요.. 

오늘 이게 내가 아는 마홈스가 맞나 싶었습니다.

오늘 레이븐스도 홈에서 뱅갈스한테 탈탈 털리고...

어질어질한 새벽 2시 시간대 경기들이었습니다.

벵갈스 겁나 잘하던데요…
풋알못은 반성합니다.
자말 체이스 뽑고 시웰 거를 때 속으로 바닥에서 몇년 더 구르겠구나 싶었는데….

진짜 풋볼은 모르겠어요
후보 선수들도 이적해서 스킴이랑 코칭이 절묘하게 맞아 떨어지면 갑자기 성적이 확 좋아져버리는….

뭐 그 재미로 보는 거지만 진짜 벵갈스가 이렇게 잘할 줄 몰랐네요…

벵갈스와 버로우가 너무 잘해서 브라운스랑 메이필드는 버로우할 것 같습니다.

홈에서 이렇게 털릴 줄은 몰랐네요...
41실점이라니...
연승 중이지만 경기력이 불안하긴 했는데
이렇게 터져버리네요...
벵갈스와 타이탄스가 다크호스 같아 보입니다.

타이탄스는 오펜스 로스터가 좋고 디비전에 경쟁자들이 없는 상황이라 플옵 거의 확정 수준인 팀이라고 보고 있었는데 벵갈스는 진짜 예상 밖입니다.

올해 잘하면 7승? 4-5승 정도 하고 다음 드래프트에서 7-8픽으로 애매한 오라인 뽑고 또 애매한 성적 거둘 줄 알았거든요. afc north는 레이븐스랑 브라운스가 쥐고 흔들 줄 알았는데 벵갈스가 브라운스보다 경기력이 더 좋네요.

오늘 경기 전까지 4승2패긴 했지만
라이온스. 재규어스에게 이겼었고
베어스에게 패배해서 그래도
레이븐스가 위에 있지 않나 했는데
진짜 역으로 관광 당했습니다.

브라운스도 일단 브롱코스 전 승리는
했는데 다음 경기도 키넘이
나올 것 같다고 하더군요

타이탄스 완전히 강강약약이네요
제츠한테 오버타임가서 젔던 기억이 강렬한데 빌스랑 칩스를 2주 연속 잡아버리네요…

칩스 디펜스는 예상범위인데 오펜스는 좀 충격적입니다. 마홈스가 자꾸 욕심을 부리면서 오펜스의 리듬이 깨진 느낌입니다.

너무 빅플레이에 의존하려고 하네요.
안 풀릴 때는 끊어가도 되고 힐 같은 친구는 스크린 패스 줘도 yac로 4-5야드는 먹어줄텐데 너무 빅플레이만 노립니다.

터치다운 하나없이 인터셉션에 펌블에 스트립색까지 당하다니.. 마홈스 커리어 최고의 굴욕 경기 중 하나로 기록될 수준이었습니다.

제츠에게 지고 빌스랑 칩스를 꺾는 타이탄스...

타이탄스 디펜스가 마홈스한테 터치다운 하나도 내주지 않을 거라고 누가 예상이나 했을까요?!

랜드리 각성하고 시몬스가 잘해주니 디라인의 쿼터백 프레스가 갑자기 좋아지네요.

마홈스가 저렇게 넋 나가서 플레이 하는 건 처음 봤습니다. 인터셉션에다가 펌블에다가 할 수 있는 최악의 플레이는 다 보여주더군요...

제츠 게임은 근데 훌리오 존스랑 AJ브라운 없이 해서

진짜 던질곳이 없더라구요. 헨리만 주구장창 틀어막으니 제츠가 생각보다 잘 풀어갔던...

올해 nfl 입문해서 야심차게 마홈스-힐-켈시 트리오를 판타지 주전으로 사용중인데 업다운이 심하네요;;; 아직 시즌은 많이 남았으니 믿고 기다려보려합니다.
그리고 nfl 저지 할인할때 아들놈 조 버로우 유스저지 사줬는데 올해 잘하니 뿌듯하네요~

이번 주 (저희가 Bye Week!이라서) 경기를 하나도 못 봤습니다. 방금 일어나서 결과를 확인하니! 이번 주도 역시나 난리가 났군요.
벵갈스?! 역시 디비전 내 경기는 모릅니다.
테네시가 지구 우승에 다시 도전할 기세네요. 칩스... 이젠 공격마저 힘을 잃고요.
브래디는 또 브래디 했고, 카일러는 제한카의 매력을 듬뿍. 무패의 사나이입니다.
램즈는 다시 한 번 스태포드가 무결점의 경기를 했군요. 콜린 카워드가 방송에서 그랬죠. "아마도 디트로이트에서 선수 경력을 낭비했던 거다. 이적 전후의 스태포드는 전혀 다른 선수다. 이적 후의 스태포드는 황금자켓을 입을 선수다." 120% 동의합니다. 감독과 팀, 그리고 구단주. 누굴 만나느냐가 선수 경력을 이렇게 좌우합니다. 우리네 인생사도 마찬가지겠죠. 주변에서 누굴 만나고 어울리느냐에 따라 인생의 궤적과 경로가 달라지듯이요.
현재로서 NFC는 벅스, 램즈, 패커스, 달라스 정도로 정리되는 것 같네요.

det

검색 대상
띄어쓰기 시 조건