Xp
NFL
/ /

오델 베컴 주니어는 트레이드 이야기가 굉장히 많네요

개인적으로 OBJ 팬이라서 유튜브나 이런 곳에 검색 자주하는 편인데

매시즌마다 또 오프시즌마다 보면 트레이드 이야기가 매번 나오는 것 같네요

스타 선수들은 시즌마다 이런건지 아니면 입지나 호흡,실력 문제 때문인지 

OBJ가 어떤 팀에서든 잘 적응해서 슈퍼볼 진출하는거 한 번 보고싶긴 한데 

뉴욕 떠난 이후로는 매번 부상으로 아쉽네요.

Comments

그저 아까운 재능입니다. 현재 브라운스 전술에 안 맞는 건지, 메이필드가 못 살리는 건지 매우 답답하죠. 개인적으로는 이적하는 게 낫다고 봐요, 구단이나 선수 모두에게.

WR

유튜브에 올라온 스포츠 채널 패널들이 말하는거 보면 메이필드랑 많이 엮이는 것 같던데 

둘 중 하나가 제대로 살려면 누구 하난 떠나야 하고 그건 아무래도 메이필드보단 OBJ쪽이 더 가까운 것 같구요

이건 지난 시즌에도 이야기가 나오고 지지난 시즌에도 이야기가 계속 나왔던 것 같은데 

비교적 팀이나 해외 팬들은 OBJ보단 메이필드쪽 지지하는 것처럼 보이기도 하고요. 

OBJ도 어쩌면 비교적 빠른 시일내에 떠나는게 개인 기량 펼쳐보는데에도 도움이 될 거라고 봅니다. 

시즌마다 긴 부상으로 크게 보여주지도 못했고 그래도 아직 나이가 완전히 든건 아니라 조금은 더 보여줄 여지는 남았다고 보는데

OBJ 매물로 올라오면 입질하는 구단은 많을 겁니다. 무엇보다 부상에서 회복한 시즌입니다. 수준급 QB를 만나고, 전술만 맞으면 X-WR로 OBJ만한 선수도 없으니까요.

패커스 얘기가 좀 나오는 것 같습니다. 드봔테 아담스가 굉장히 잘 합니다만, 혼자만으로는 버거운 듯 보이죠. OBJ랑 같이 돌리면 로저스가 그린베이 떠나기 전에 벅스랑 붙어 볼 만 하지 않냐고 보는 시선이 있는 것 같고요.

두고 보시죠. 브라운스도 비싸게 주고 데려와서 이렇게 못 써 먹고 팔아 치우기가 아쉬울 테니까요.

브라운스 자체가 러싱게임 팀이라고 봐야해서 

그런걸 생각해도 랜드리는 그래도 메이필드와 잘 맞는데 OBJ는 오픈볼도 놓치는 모습을 보여주니까
자이언츠때의 미라클 캐치를 봣던 팬들도 왜 저래? 싶은 상황이에요. 원래부터 부상이 많은 편인데
경기 나왔을때 확실한 1번 리시브 타겟 역할도 못해주니 차라리 카림 헌트를 이용한 패싱이 낫기도 하거든요.

물론 타이밍이 안 맞다고 생각할수도 있으니 다른 팀가면 잘할수도 있지만 메이필드와 브라운스엔 도움이 안되는건 현실이긴 해요..

브라운스에 OBJ가 안맞는게 큰거 같습니다..다시 뉴욕으로 갔으면 좋겠네요

제츠로?..

스틸러스는 안 어울릴까요?? 물론 벤의 노쇠화가 심하긴 하지만, 이런 넘버원 리시버가 있으면 또 달라질거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건